Prix moyen 130 CHF
MICHELIN Special 130 CHF
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Laurena et Grégory Wyss ainsi que Séverin Gerber se sont associés pour créer ce restaurant situé au cœur de la ville et à quelques pas d'une ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Michael M.29 mars 2023 • 1 avis
10/10Excellente cuisine. Le sommelier donne de bons conseils. Le patron et la patronne sont très gentils et accueillants. Service top ! Ils iront loin avec leur concept.
Alex M.22 mars 2023 • 1 avis
10/10Une soirée magique ! Un accueil très agréable, une ambiance incroyable, avec une lumière tamisée pour être vraiment détendu et pouvoir apprécier la suite de la soirée. Au repas, découverte de nombreuse saveurs, de la qualité sur tout les plats, un travail soigné, on voit le cœur et la passion qui y ont été apportés à chaque instants! Une soirée qui fait du bien ! On y reviendra sans hésiter!!
Thierry G.22 mars 2023 • 1 avis
10/10Belle expérience gastronomique au sein de ce charmant restaurant à la décoration soignée et à l'ambiance feutrée. Une incroyable immersion culinaire parsemée de délicates saveurs se dégageant des différents plats, un équilibre gustatif parfaitement maitrisé tout au long de cette découverte. Les conseils avisés du sommelier, concernant les vins étaient en accord parfait tout au long de cette dégustation. Un sans faute de la première à la dernière bouchée ! Une vraie réussite, félicitation !
Céline D.8 mars 2023 • 1 avis
10/108 instants magiques et pleins de découvertes et de saveurs. Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli. Puis quelques instants après la découverte des plats . Nous avons pu découvrir des aliments que nous ne connaissions même pas l’existence et en plus le restaurant travaille avec que des produits d’excellente qualité . On se réjouit de revenir.
Hakim Z.2 mars 2023 • 1 avis
10/10Un menu en 7 plats et aucunes imperfections. Service très professionnel et agréable avec un sommelier partageant l’amour qu’il a envers son métier. Les assiettes/desserts sont soignés aux moindres détails et les arômes sont recherchés, variés et originaux. Pleins de belles découvertes sans oublier le pains de la boulangerie servi pendant le repas.
Voir la photo
Luca A.2 mars 2023 • 1 avis
10/10Une expérience unique au coeur d'Yverdon. Le service est impeccable et la précision sur tous les plats sont incroyables. Et un coup de cœur sur les desserts.
Dominique Z.22 février 2023 • 41 avis
10/10Très agréable découverte. Tout était parfait. Très bonne soirée avec visite en fin de soirée de la cuisine
yaelle d.18 février 2023 • 1 avis
10/10Un moment de pur et vrai bonheur. Irréprochable. Pour le plaisir de tous les sens ! Découverte de certaines saveurs. Nous y reviendrons assurément !
Jean-Luc V.4 février 2023 • 1 avis
10/10Excellente expérience ! Du début à la fin du repas, tout fut parfait, de l'accueil aux mignardises, des vins aux plats, exécutés avec une précision et un soin du détail extraordinaires. Service optimal. Un petit détail négatif néanmoins : le vin rouge n'est pas arrivé en même temps que le veau au chou-fleur. Mais ce n'est que très peu de choses par rapport à l'ensemble, qui nous a laissé une impression formidable.
Gafner P.27 janvier 2023 • 4 avis
9/10Cuisine raffinée, plein de surprises gustatives. Dessert original mais qui n'a pas convaincu. L'eau distribuée sans compter sauf à la facture...
Behrang A.21 janvier 2023 • 1 avis
8/10Excellent travail de préparation et présentation. Le poisson en goût fade mais belle présentation. A mon goût il faut un peu travailler sur rehaussement des goûts et saveurs. Merci
Nadege L.21 janvier 2023 • 4 avis
10/10Très bel endroit au cœur d’yverdon! Tout est harmonieux, les saveurs, l’accueil- merci pour ce superbe moment!
Lea G.5 janvier 2023 • 50 avis
10/10Magnifique découverte! Bel accueil! Service au top digne d’un restaurant étoilé. L’originalité et la créativité des plats, la finesse des saveurs en bouche et l’excellent rapport qualité-prix! 130.- pour un menu en 6 instants avec amuse-bouches et mignardises. Un régal! « La route » depuis Lausanne valait sans nul doute la peine. Merci, nous reviendrons :)
Carole F.10 décembre 2022 • 5 avis
10/10Toujours un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs tout en utilisant des mets de la région. Le choix des vins par le sommelier était excellent.
Karine N.24 novembre 2022 • 1 avis
10/10Restaurant cosi dans une rue piétonne, accueil soigné , service impeccable, présentations des mets travaillées et du produit phare brut, très original. Rythme de service au top. Excellente connaissance des produits et de leurs provenance. Cuisine locale de saison. Une belle découverte .
Barbara U.5 novembre 2022 • 7 avis
10/10Très bonne découverte, on s'est régalé !
Stéphane P.9 septembre 2022 • 14 avis
10/10Ce restaurant monte réellement en puissance et en qualité depuis son ouverture ! Les goûts s’affinent, les saveurs deviennent vraiment de plus en plus intéressantes et les associations très goûteuses. Le menu Suprise avec les vins associés était superbe ! Merci à toute l’équipe !
Elisabeth D.25 août 2022 • 23 avis
9,5/10Un ravissement pour les yeux et les papilles. Vraiment merveilleux mais extrêmement cher
Erica P.20 août 2022 • 6 avis
10/10Le restaurant est très joli. Nous avons choisi le menu Découverte et c’était magnifique, tous les plats étaient très bons. Le service est excellent.
Natacha B.28 mai 2022 • 1 avis
10/10Quelle belle découverte. Des plats d'une finesse! Quel bonheur de manger et boire que des produits suisses. Un personnel chaleureux et accueillant. Merci pour cette belle soirée qui restera dans nos mémoires.
30 avis Tripadvisor
Pâques, dernière semaine de juillet - deux premières semaines d'août, entre Noël et Nouvel An
Rue du Four 1, 1400, Yverdon-les-Bains, Suisse
Train gare Yverdon-les-Bains
Parking du Château, Parking de la Gare
,
La naissance de la Boulangerie-Chocolaterie et du Restaurant de l'Hôtel de Ville Yverdon-les-Bains fait suite à la rencontre de deux passionnés du goût et des beaux produits, Séverin Gerber, artisan boulanger et Grégory Wyss, artisan chocolatier.
C'est au restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, à l'époque de M. Philippe Rochat, qu'ils font connaissance.
De cette rencontre va naître une forte amitié et une belle complémentarité qui les a amené à s'installer, en août 2017, à la Rue du Four, à Yverdon-les-Bains, dans les locaux abritant le vieux four banal de la ville.
En mai 2020 ils ouvrent, entourés d'une brigade de cuisine et de service, le Restaurant de l'Hôtel de Ville Yverdon-les-Bains, situé dans la même rue.
Le mardi : les réservations sont ouvertes uniquement pour les groupes.
, , , , ,
, , ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.