Prix moyen 98 CHF
Voyage en Terre Inconnue "3 entrées" 118,00 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Ambiance conviviale et recettes régionales, l’inventivité en plus, dans ce bistrot qui dépend du restaurant Le Cerf : les assiettes sont goûteuses et ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Le restaurant gastronomique le Cerf à Cossonay (VD) avec le chef étoilé Carlo Crisci s’est arrêté le 21 décembre 2019 pour laisser place à un nouveau concept géré aujourd’hui par le directeur du restaurant et chef sommelier, François Gautier et le chef Romain Dercile sous le nom de « La Fleur de Sel ».
Découvrez dès février 2020 des plats soignés avec des produits de la région ainsi que des menus végétariens du mardi au samedi.
Le blanc y est immaculé. A Cossonay, une fleur (une vraie) orne chaque table nappée, dans un décor contemporain où l'épure traduit le souhait de simplicité du restaurant. La Fleur de Sel est l'autre restaurant de la bâtisse moyenâgeuse qui abrite Le Cerf. Un seul menu hebdomadaire dans cette partie intime aux airs de brasserie fine et chic. Mais pas n'importe lequel: comme un vitello tonnato aux anchois, puis un strudel de carrelet et aubergine, suivi d'un filet de bœuf à la broche, d'un choix de Fromages, pour finir sur un cheesecake, sorbet fruit rouge. La viande, pièce maîtresse de la brasserie, est d'exception.
Cette simplicité exige un savoir-faire dont l'orfèvre du Chef Carlo Crisci ne manque pas. L'énergie débordante de ce grand enfant du canton de Vaud, dont les racines sont gorgées du soleil du sud de l'Italie, se retrouve dans l'inventivité et la spontanéité de ses créations.
photos
Table exceptionnelle
Avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Repas découverte excellent. Mariage plat /vin par le sommelier de très bon choix. Finalement tout a été parfait, adresse à recommander. Merci pour cette belle et chaleureuse soirée.
Soirée parfaite. Saveurs subtiles, plats élaborés et originaux, le service attentif mais discret, Bravo et au plaisir de revenir bientôt. Joyeuses Fêtes
Bon rapport qualité/prix . Une belle recherche dans les saveurs .
Accueil très sympatique. Cadre chaleureux et malgré les aménagements Covid respectés, convivial. Les plats fins et bien présentés, cuisine délicieuse, bons conseils pour les vins. Nous reviendrons.
Cadre chaleureux et accueil généreux et sympathique. Équipe soudée et très professionnelle. Cuisine créative basée sur des produits locaux. Présentation et mélanges de saveurs topissimes. Si le chef Crisci n'est plus formellement aux commandes, l'esprit, la couleurs des saveurs et l'alliance des goûts est en renaissance avec la nouvelle équipe!
Très belle découverte, cuisine topissime
Excellent repas dans un cadre magnifique. Très bon rapport qualité/prix
Enfin de l’originalité, nous avons choisi de nous faire surprendre par les propositions du chef, c’était magnifique... présentation des plats parfaite, beaucoup de soin ... goût raffiné... Nous avons adoré ????
La nouvelle formule de ce restaurant est décevante ! Et dommage d’avoir eu la table devant la plonge ! A ce sujet j’au déjà remarqué qu’en réservant avec la Fourchette nous avions toujours la table la plus mal placée ! Est ce normal ?
Service impeccable, écoute et souplesse au niveau des particularités des clients, bons conseils et ... repas succulent! Merci beaucoup pour votre travail et vos compétences, dans ce cadre magnifiqueii
Quelques bonnes surprises comme le pressé de canard ou le ciselé de lisette. Belles viandes.
Une cuisine originale et raffinée, des produits locaux de première qualité et un service impeccable dans un cadre chaleureux où le design du mobilier dialogue avec les pierres historiques.
Le nouveau Chef a su garder une cuisine de haut niveau, félicitations à lui. Le service est professionnel, sans fausse note. Nous avons passé une très agréable soirée.
Nous avons eu beaucoup de plaisir. La cuisine est magnifique et surtout délicieuse. Le personnel et le service très bien. La seule critique est que la salle est bruyante.
Comme d’habitude, c’était une vrai fête gastronomique. Un énorme plaisir avec nos filles. Merci.
Très joli cadre, personnel de qualité et prévenant, mets recherchés, novateurs et subtilement étonnants. Merci pour cette magnifique soirée et cette cuisine exceptionnelle.
Des goûts accessibles, présentation très soignée, personnel attentif. Bel accord mets-vins ! Une expérience que je recommande !
Délicieux menu dégustation. Qualité/prix remarquable. Belle carte des vins. Personnel très sympathique et aux petits soins. Très belle re-découverte !
Toujours fidèle à leur qualité. C’était parfait.
lieu chaleureux, bâtiment pétri d'histoire, très bel équilibre entre l'ancien et le nouveau. Décoration moderne, sobre et élégante. Service et nourriture excellente.
Déjeuner : de 12h à 13h30 (du mardi au samedi)
Dìner : de 19h à 20h30 (du mardi au samedi)
Rue du Temple 10,, 1304, Cossonay-Ville, Suisse
Parking des Chavannes (situé derrière la Migros)
Bistronomique, Branché, , En famille, , Entre amis, Repas d'affaires, , , Fête des Mères, Fête des Pères, Grands Chefs, Mesures Covid-19, Nouvel An, Saint-Valentin
, , , , , ,
, Belle cave, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate