Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Fiskebar

9,7/10
746

Prix moyen 121 CHF

New Year's Eve menu 199CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Menu

Offres TheFork

MENU New Year's Eve menu 199CHF

Accord Mets et Vins / Wine Pairing 69chf Hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

MENU Christmas 149CHF

Accord Mets et Vins / Wine Pairing 49ch Hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Plus qu’un restaurant, un concept. Jouant des contrastes entre mobilier minimaliste et rustique, matériaux bruts et nobles le tout coiffé par l’avant-gardisme ludique des luminaires, le Fiskebar détonne dans la nébuleuse standardisée des cinq étoiles. Exit la conception éthérée et étriquée du luxe, dans cet établissement du Ritz Carlton, on ne s’attable pas mais on se drape de l’onirisme typique des pays nordiques. Une odyssée entre aurores boréales, hardes de rênes et nuée de sapins avec, en guise de vaisseau, une cuisine aussi conceptuelle qu’iodée.

Francesca Fucci

Né en Italie, la cheffe Francesca Fucci a grandi dans la région des Pouilles située dans le sud-est du pays. Sa cuisine fraîche et authentique est basée sur des produits locaux.

Extrêmement créative et directe, la cheffe Francesca Fucci laisse chaque ingrédient guider sa philosophie. Constamment à la recherche des produits les plus frais, elle repousse les limites des délices nordiques traditionnels avec des techniques astucieuses, pour créer des plats saisonniers de viande, fruits de mer et légumes aux saveurs intenses. L’équipe, toujours à l’écoute, interprète le menu qui évolue en fonction des saisons toutes les huit semaines, pour une expérience toujours renouvelée.

Conseil INSIDER

L’audace de la carte se reflète entièrement sur celle des vins qui, cultivant un anti-dogmatisme éclairé, prêche pour des mariages balayant du pied les grands domaines aux profits d’expériences gustatives de hautes volées faisant la part-belle aux producteurs de niche. Il suffit simplement de héler le sommelier.

Récompenses

  • Gault & Millau 2020

Carte du restaurant

Chef Francesca Fucci
  • Prix moyen 121 CHF
    Demande spéciale
GRŒSKAR
29 CHF
Ravioli de Courge, Bleu de Gex, Cannelle
SØDT BRØD
38 CHF
Ris de Veau, Pomme, Céleri, Réglisse
MAKREL
36 CHF
Maquereau, Girolle, Ail Noir, Fruits de Bois
New Year's Eve menu 199CHF

Options spéciales

Plats bio, Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Fleur de courgette farcie ... quenelle de brochet parfaite !
La truite fumée ... aussi beau que bon....
Suprême de Volaille Fermière, Salsifis, Lait de Noisette

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,7/10
basé sur 746 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,8/10
Service :9,7/10
Cadre :9,6/10
  1. Katherine N.
    Katherine N.
    • 1 avis
    10/10

    Rien que superbe. Délicieux! A ne pas manquer pour une belle occasion ou célébration. La service était top. La menu découverte était excellent.

  2. Alaiah V.
    Alaiah V.
    • 12 avis
    10/10

    Carré exceptionnel, les serveurs très gentils et serviables ! Et le dessert .. à tomber par terre ???? merci beaucoup pour cette belle soirée

  3. Caroline C.
    Caroline C.
    • 3 avis
    10/10

    Cadre très sympa et cuisine délicieuse, étonnante et très joliment présentée. Le menu découverte est d'un bon rapport qualité prix (85.-), mais les vins sont chers et au final, l'addition est plutôt salée. Cela dit,on s'y attend quand on va dans le restaurant d'un hôtel 5* Service asttentif et sympathique.

  4. Quentin D.
    Quentin D.
    • 1 avis
    10/10

    Super restaurant, nous étions septique au début mais au final tout était super bon ! Même délicieux ???? Nous voulions essayer quelque chose de différent et nous avons été ravit des saveurs nordique ! Service très bien et aimable. Restaurant incontournable à Genève

  5. Raphaël R.
    Raphaël R.
    • 2 avis
    10/10

    Belle découverte. Cuisine originale et créative. Le service est très professionnel est agréable. La carte change tous les 6-8 semaines ! Des occasions pour y retourner.

  6. Eric C.
    Eric C.
    • 6 avis
    8,5/10

    Sympa, des saveurs intéressantes et inhabituelles. Un peu rigide dans le service mais dans l'ensemble, nous avons été satisfaits. On reviendra.

  7. Jean-Luc C.
    Jean-Luc C.
    • 80 avis
    10/10

    Pour une 1ère, nous n'avons pas été déçu ! Accueil chaleureux, le menu est un régal. Jolie attention avec mignardises et coupe de champagne offerte pour fêter notre événement. Merci pour cette excellente soirée.

  8. Alexandre P.
    Alexandre P.
    • 4 avis
    10/10

    Au top dès notre arrivée, esprit decontracté mais professionnel. Le service est efficace et l equipe est sympatique. Rien à redire sur la cuisine, c est fin, osé, maitrisé. L endroit est tres agreable et l equipe complete vous fait passer un super moment ! Allez y les yeux fermés !

  9. Saranyavit S.
    Saranyavit S.
    • 10 avis
    10/10

    Un accueil chaleureux dans un cadre très agréable et une cuisine MAGNIFIQUE sans fausse note. Mention spéciale pour Naomi notre serveuse !

  10. MANSOUR R.
    MANSOUR R.
    • 5 avis
    10/10

    Les aromes, les textures, les accompagnements, les boissons, le cadre, la présentation, tout était excellent à mes yeux. Une excellente adresse, surtout quand on sait que le chef a 26 ans. Les serveurs sont top. Je met très très rarement des commentaires mais là ça le mérite : Coup de coeur

  11. Bérénice J.
    Bérénice J.
    • 2 avis
    10/10

    Une très belle adresse!

  12. Daniel S.
    Daniel S.
    • 295 avis
    10/10

    Ce restaurant est une merveille pour les épicuriens que nous sommes. Ce jeune chef nous a époustouflé avec ses plats surprenants et d’une telle recherche tout en délicatesse que nous comprenons pourquoi il a obtenu une étoile au guide Michelin. Un grand bravo.

  13. Quentin A.
    Quentin A.
    • 6 avis
    9,5/10

    Merci à Naomi et Max pour cet excellent accueil !

  14. Estelle V.
    Estelle V.
    • 1 avis
    10/10

    Un très bon moment entre amis au Fiskebar! Des mets surprenants (dans le bon sens du terme), une cuisine audacieuse qui respecte le produit et la saison, et un service impeccable. Bravo à toute l'équipe!

  15. Pierre-Alain L.
    Pierre-Alain L.
    • 47 avis
    9,5/10

    Cuisine raffinée, légère et inspirée à des prix raisonnables compte tenu de la qualité du travail et des produits.

  16. Jean Christophe L.
    Jean Christophe L.
    • 20 avis
    10/10

    Exceptionnel de bout en bout! La cuisine est inventive délicates et goûteuse. Le service est aux petits soins sans trop en faire, parfait. La salle est très agréable et bien agencée On y revient à chaque fois en se disant j’aurais pas du attendre si longtemps.

  17. Daniel L.
    Daniel L.
    • 6 avis
    10/10

    Quelle belle découverte! Préparations originales, parfaitement maîtrisées, superbes produits, une cuisine inspirée, de belles assiettes, un service attentif et un cadre très agréable... De quoi passer de très beaux moments. Bravo! Seul bémol: les vins aux prix franchement exagérés. Sinon, tout est parfait.

  18. Samuel F.
    Samuel F.
    • 44 avis
    10/10

    Excellent comme d habitude! Leur première étoile est plus que méritée

  19. Alexandra L.
    Alexandra L.
    • 9 avis
    10/10

    Cuisine inventive et raffinée. Nous avons passé une excellente soirée !

  20. MOTTARD J.
    MOTTARD J.
    • 7 avis
    10/10

    Mets d'excellente qualité, beaucoup d'originalité, parfaite maîtrise des cuissons. Service efficace, attentionné et très professionnel. Ambiance conviviale dans un très beau cadre. Une expérience réussie à tous les points de vue.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Nous vous informons que le Fiskebar sera fermé du 2 novembre au 29 novembre 2020.

Comment se rendre au restaurant

Quai du Mont-Blanc 11, 1201, Genève, Suisse

Transports publics

Arrêt Mont-Blanc - Cornavin (lignes 25,6,15,8)

Caractéristiques

, Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, , Bistronomique, Branché, En famille, Entre amis, Romantique, , Fête des Mères, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Européen

Services

, , , , ,

Restaurant privatisable (4 personnes max.)

, Belle cave, , , , , Privatisable, Voiturier,

Tout près du restaurant « Fiskebar »

Gourmet

Genève

Prix moyen : 68 CHF

Libanesisch

Jasmin

Note :8.6

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-30%

Traditionelle Küche

Côté Café

Note :8.3

Genève

Prix moyen : 88 CHF

Accepte les Yums

  • Insider

Traditionelle Küche

Côté Square

Note :9.4

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 80 CHF

Accepte les Yums

Thailändisch

Le Patara

Note :9.1

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 85 CHF

Französisch

Genève

Prix moyen : 64 CHF

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 190 CHF

MENU

Schweizer Küche

Geneva

Prix moyen : 35 CHF

Fleisch

Genève

Prix moyen : 84 CHF

-20%

Französisch

Genève

Prix moyen : 70 CHF

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate