Prix moyen 121 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Plus qu’un restaurant, un concept. Jouant des contrastes entre mobilier minimaliste et rustique, matériaux bruts et nobles le tout coiffé par l’avant-gardisme ludique des luminaires, le Fiskebar détonne dans la nébuleuse standardisée des cinq étoiles. Exit la conception éthérée et étriquée du luxe, dans cet établissement du Ritz Carlton, on ne s’attable pas mais on se drape de l’onirisme typique des pays nordiques. Une odyssée entre aurores boréales, hardes de rênes et nuée de sapins avec, en guise de vaisseau, une cuisine aussi conceptuelle qu’iodée.
Francesca Fucci
Né en Italie, la cheffe Francesca Fucci a grandi dans la région des Pouilles située dans le sud-est du pays. Sa cuisine fraîche et authentique est basée sur des produits locaux.
Extrêmement créative et directe, la cheffe Francesca Fucci laisse chaque ingrédient guider sa philosophie. Constamment à la recherche des produits les plus frais, elle repousse les limites des délices nordiques traditionnels avec des techniques astucieuses, pour créer des plats saisonniers de viande, fruits de mer et légumes aux saveurs intenses. L’équipe, toujours à l’écoute, interprète le menu qui évolue en fonction des saisons toutes les huit semaines, pour une expérience toujours renouvelée.
Table exceptionnelle
Très belle expérience nordique à Genève. Des plats bien équilibrés avec des saveurs inhabituelles, le menu découverte était le choix parfait! Un personnel agréable et attentif et une atmosphère très chaleureuse. Quel plaisir de regarder les chefs travailler et le calme olympien de la chef de cuisine grâce à la cuisine ouverte sur la salle! N'hésitez pas!
Une Cheffe très créative mariant avec justesse les goûts. Quant à l'ambiance, la salle reste sobre et élégante avec la vue sur la cuisine, nous avons passé un très bon moment.
Excellent cuisine, tres inventive et singulière. Nous avons passé une très bon moment et reviendrons prochainement pour essayer le menu decouverte du chef.
Très bonne découverte. Creations étonnantes nous ayant rappelé la cuisine danoise. Petit bémol: niveau sonore très élevé qui ne permet pas d’en profitez pleinement. Nous reviendrons néanmoins!
Carré exceptionnel, les serveurs très gentils et serviables ! Et le dessert .. à tomber par terre ???? merci beaucoup pour cette belle soirée
Rien que superbe. Délicieux! A ne pas manquer pour une belle occasion ou célébration. La service était top. La menu découverte était excellent.
Super restaurant, nous étions septique au début mais au final tout était super bon ! Même délicieux ???? Nous voulions essayer quelque chose de différent et nous avons été ravit des saveurs nordique ! Service très bien et aimable. Restaurant incontournable à Genève
Cadre très sympa et cuisine délicieuse, étonnante et très joliment présentée. Le menu découverte est d'un bon rapport qualité prix (85.-), mais les vins sont chers et au final, l'addition est plutôt salée. Cela dit,on s'y attend quand on va dans le restaurant d'un hôtel 5* Service asttentif et sympathique.
Belle découverte. Cuisine originale et créative. Le service est très professionnel est agréable. La carte change tous les 6-8 semaines ! Des occasions pour y retourner.
Sympa, des saveurs intéressantes et inhabituelles. Un peu rigide dans le service mais dans l'ensemble, nous avons été satisfaits. On reviendra.
Pour une 1ère, nous n'avons pas été déçu ! Accueil chaleureux, le menu est un régal. Jolie attention avec mignardises et coupe de champagne offerte pour fêter notre événement. Merci pour cette excellente soirée.
Au top dès notre arrivée, esprit decontracté mais professionnel. Le service est efficace et l equipe est sympatique. Rien à redire sur la cuisine, c est fin, osé, maitrisé. L endroit est tres agreable et l equipe complete vous fait passer un super moment ! Allez y les yeux fermés !
Un accueil chaleureux dans un cadre très agréable et une cuisine MAGNIFIQUE sans fausse note. Mention spéciale pour Naomi notre serveuse !
Les aromes, les textures, les accompagnements, les boissons, le cadre, la présentation, tout était excellent à mes yeux. Une excellente adresse, surtout quand on sait que le chef a 26 ans. Les serveurs sont top. Je met très très rarement des commentaires mais là ça le mérite : Coup de coeur
Une très belle adresse!
Ce restaurant est une merveille pour les épicuriens que nous sommes. Ce jeune chef nous a époustouflé avec ses plats surprenants et d’une telle recherche tout en délicatesse que nous comprenons pourquoi il a obtenu une étoile au guide Michelin. Un grand bravo.
Merci à Naomi et Max pour cet excellent accueil !
Un très bon moment entre amis au Fiskebar! Des mets surprenants (dans le bon sens du terme), une cuisine audacieuse qui respecte le produit et la saison, et un service impeccable. Bravo à toute l'équipe!
Cuisine raffinée, légère et inspirée à des prix raisonnables compte tenu de la qualité du travail et des produits.
Exceptionnel de bout en bout! La cuisine est inventive délicates et goûteuse. Le service est aux petits soins sans trop en faire, parfait. La salle est très agréable et bien agencée On y revient à chaque fois en se disant j’aurais pas du attendre si longtemps.
Mercredi – Samedi
18h30 – 23h00
Quai du Mont-Blanc 11, 1201, Genève, Suisse
Arrêt Mont-Blanc - Cornavin (lignes 25,6,15,8)
, Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, , Bistronomique, Branché, En famille, Entre amis, Romantique, , Fête des Mères, Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, , Européen
, , , , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
, Belle cave, , , , , Privatisable, Voiturier,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate