Prix moyen 50 CHF Accepte les Yums
Menu 36,00 CHF
Complet sur TheFork
Complet sur TheFork
photos
Excellente table
Cuisine soignée et gourmande, le service accueillant est souriant . Félicitations.
Facilité de parking, terrasse ombragée, légèrement ventilée, au calme, tables espacées: très agréable repas de midi avec un menu de saison fort plaisant... ce n'est pas la première fois que nous profitons des lieux à quelques pas de la ville!
Excellent emplacement dans le Domaine de Penthes, excellent service. Le dessert du jour (crumble aux pêches) n’était pas aussi bien que les plats principaux (mini calamar ou poulet rôti avec gnocchi) et l’entrée mais globalement très très satisfait.
Très bon, service sympathique, bravo
Un déjeuner en semaine sur la terrasse avec le "Menu" entrée + plat + dessert à 36.- Prix très correct : excellentes petites chanterelles avec de la caille, pour le plat du Bar mais dommage qu'il soit trop cuit, donc devenu sec et dessert un peu banal, cubes de pêche et glace. Le service est par contre impeccable et très attentionné.
J ai effectué une réservation pour le lieu mentionné en fin de matinée pour 2 personnes. Arrivée à 15 min avant l heure de réservation pour le lunch , en semaine, nous avons été très mal reçu par le serveur. Je l informe que j ai eu réservation par la fourchette. Il me répond très sèchement que non. J ai vraiment cru qu on était pas les bienvenus. Je lui montre donc le mail de confirmation et me demande si on veut manger.... (hum hum) Le serveur nous installe donc et je lui demande donc des précisions sur les menus proposés par la fourchette. Le serveur me repond que cela concerne que le plat du jour et qu il y en a plus. Lorsque j ai effectué la réservation, nul part il était mentionné "offre plat du jour uniquement " mais bien , entrée- plat, plat- dessert ou entrée plat dessert. Le service était très désagréable. Nous avons vraiment cru que nous dérangions. Nous avons commandé le plat de petit calamars avec du riz basmati. A lire la carte, je me suis à rêver des saveur. Nous avons reçu les assiettes de calamars. Très correcte. Et dans un deuxième temps (pas en même temps ) un petit et bol de riz quelconque. Nous avons pris le dessert du jour , une soupe de fruit rouge vendue avec double crème de gruyère (1 cc café noyée dans la soupe de fruits rouges fraîches ) et 1 meringue pas du jour. Un peu sèche. Nous n'avons même pas pu bénéficier de l offre de la fourchette. Il n y avait aucune discussion possible. C est la 1ere fois que ce type de mésaventure arrive. Nous voulions simplement profiter d un bon repas sur une belle terrasse. Ces événements ont littéralement gâcher notre plaisir. Ce n est pas ma première fois en ce lieu, mais c est la dernière .
Nourriture excellente, par contre service très long malgré qu'il n'y a pas eu énormément de monde. Il y avait une erreur sur la note (en leur faveur) que nous leur avons signalé (étant très honnête). Un simple merci un peu plat, même pas un geste commercial, style cafés offerts etc. Et ça a pris 15min pour rectifier la note.
Tres delicious et le service est tres bien!
Toujours excellent
Très bonne et belle adresse, au calme. Seul petit bémol, l’ensemble delà facture reste un peu cher. (Nous avions un rabais de 30% donc c’était ok pour cette fois-ci)
- Commençons par la partie le négatif, la Terrasse bruyante quand il y a du monde, manque de sais quoi dans la déco et la vue après les vitres pas top (rajouté des arbustes par exemple), température agréable. - Le service à bien était géré. - la Pomme de ris de veau excellent comme le Mignon de porc d’Appenzell, intelligence de la cohérence des plats comme pour les sauces et les accompagnement qui ont accompagné ces deux plats et très bonne cuisson. - Hors rabais fourchette, Prix non excessif par rapport à la qualité des produit. - Résumons : Une bonne petite découverte ,-)
Proposer plus de choix de bouteille de vin en 50cl
Accueil formidable par le personnel. Chef de rang superbe accent italien. Le patron Sandro en plus de vous ouvrir son établissement, il ouvre ses bras. Service, mets, et le choix du vin pour mon hôte à la hauteur de mes attentes. Merci beaucoup.
La qualité des la nourriture est très bonne, les plats sont copieux. Le service est très bien.
Il faisait très froid dans la salle à manger
Quelle déception que ce restaurant. Le service est assuré dans une nonchalance désespérante. Trois descentes à la cave et trois fois le vins choisi sur la carte du Bordeaux est en rupture ! résultat 30 minutes après en désespoir de cause on demande qu'est-ce que vous nous proposez ! un pinot noir, merci. Côté cuisine, les entrées de foi gras de canard étouffé par les champignons et le Carpaccio de noix de Saint-Jacques coupé au couteau de 3 mm désolant. La suite s'est avérée bonne sans plus. Pour terminer l'addition
Un accueil chaleureux et enjoué, une cuisine délicate et un cadre exceptionnel vous attendent au domaine de Penthes !
Ambiance tres sympathique, cuisine raffinee, tres bon choix. J y retournerai. Daniele jenkins
Plats de très bonne qualité. Attente un peu longue malgré la fréquentation modeste.
Jamais déçus au domaine de Penthes: cuisine fine et savoureuse, service souriant et attentionné! Je recommande sans réserve.
Midi : de 12h à 14h00 (du mardi au samedi)
Chemin de l'Impératrice 18, CH-1292, Chambésy, Suisse
Lignes V et Z - arrêt Penthes (10min de la gare Cornavin)
Parking à proximité - gratuit entre 11h30 et 14h30
CAMPAGNE GENEVOISE - Le Domaine de Penthes, situé aux portes de Genève, voisin de l’ONU, bénéficie d’une situation exceptionnelle au-dessus du lac Léman et face au Mont-Blanc où gastronomie et culture se côtoient.
ORIGINALITÉ – Depuis bientôt 10 ans, Sandro Haroutunian dirige la restauration au Domaine de Penthes, lors de cette période, le restaurant s’est vu attribué plusieurs distinctions dont celle de « Ambassadeur du Terroir genevois ». Pour continuer ce challenge et le plaisir de faire plaisir, le talentueux Chef Henri-Bernard Yvan l’a rejoint en 2016 et propose avec son équipe, une cuisine goûteuse et délicate qui se renouvelle au fil des saisons.
Le restaurant du Domaine de Penthes vous invite à vivre un moment de poésie gustative dans un cadre propice à la détente et à l’évasion. Que ce soit pour une tablée entre amis ou une réception jusqu’à 200 personnes, l’équipe du Château de Penthes se réjouit de vous recevoir pour une Garden Party, un cocktail ou un repas de gala, ainsi qu’organiser votre prochain séminaire.
LE CADRE - Cet écrin de verdure abrite une trentaine d’essences d’arbres plus que centenaires et fait de ce parc trop méconnu, un des plus beaux de Genève. En plus de son restaurant, le domaine héberge aussi un institut et le Musée pour l’Histoire des Suisses dans le Monde racontant la création de la Confédération Helvétique.
, En famille, Entre amis, , Jardin, Repas d'affaires, Spécial groupe, Noël, Nouvel An, Poissons et fruits de mer,
, , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
Accès handicapé, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerComplet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.