Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
L'ancien Café de la mairie s'est changé en Délice Ange'vin au printemps 2019, hommage aux origines du nouveau maître des lieux, Jean-Baptiste Léger. Pierre apparente pour l'ancien, déco rondins de bois par là, l'intérieur biscornu est un amusant dédale de salles variées que termine d'illuminer une vaste terrasse ombragée aux velléités sauvages. Cet ensemble bigarré trouve une belle cohérence dans l'assiette : Saint-Jacques snacké, ceviche de bar et de mangue, ou de daurade, passion et citron vert au poivre de Tasmanie, quasi de veau, burrata de Genève, ou magret de canard, et bien sûr le fameux filet de boeuf sauce angevine.
Jean-François Bohard vous invite à découvrir sa cuisine traditionnelle. Créateur dans l'âme, il aime mettre une "touche surprise" qui éveillera votre curiosité et vos papilles. Son défit de tous les jours : mettre les produits suisses à l'honneur !
photos
Table exceptionnelle
Déçue de ne pas avoir été prévenue que la moitié de la carte n'était pas disponible
Superbe découverte. Des plats et saveurs extraordinaires. Super carte des vins. Cadre accueillant. Parfait.
Plats originaux et délicieux, accueil agréable. Nous reviendrons certainement!
Nous avons passé un agréable moment. Le civet était succulent ainsi que la tarte au citron revisitée. L'accueil est à la hauteur des plats. Mille mercis
Carte courte et simple ce qui est un gage de qualité. Cuisine mijotée succulente. Terrasse sous les arbres pleine de charme. Service agréable et efficace.
Dommage il y avait beaucoup de courant d'air ce qui m'a valu un rhume le lendemain bonne cuisine mais si vous ne prenez pas le menu du jour c'est un restaurant cher
Très bonne cuisine. Cuisine moderne mais en quantité suffisante. C’est apprécié.
Y aller surtout pour la terrasse pleine de charme! Mais service très sympathique et mets délicieux également! Top!
Sympathique terrasse avec accueil chaleureux. Carte aux choix un peu limités mais compensée par une excellente préparation. Prix raisonnables
Etant habituée à ce restaurant nous y sommes retournés après plusieurs mois de pause suite au Covid. La nourriture est excellente, l'acceuil est toujours au top. Je vous le recommande vivement. Martine
Encore un délice... angevin ;) merci pour la qualité et la rapidité du service
Superbe adresse !
Une valeur sur et une très belle terrasse
Superbe endroit avec une atmosphère agréable et une cuisn’ine de qualité à des prix honnête
Nous avons pris des filets de perches et nous nous sommes régalées! Ils étaient délicieux, accompagnés de pommes de terre succulentes. Terrasse magnifique, recouverte de verdure... Bougies et guirlandes de lumière. Un service correct, professionnel et aimable, sans plus.
Terrasse très agréable sous les feuillages, cuisine de qualité. Une belle soirée.
Le cadre et le service nous ont permis de nous sentir en vacances le temps d’une soirée!
Un très bon accueil. Excellent repas dans une atmosphère très agréable. Belle découverte.
Magnifique découverte! La terrasse sous la vigne est superbe, le service au top et notre repas délicieux! Nous avons passé une excellente soirée et reviendront sans aucun doute!
Accueil irréprochable et cuisine excellente. La terrasse est très belle et agréable. Bon vins, filets de perches et risotto aux chanterelles très bon. Un tartare à l'asiatique en entrée un poil relevé à notre goût mais très bon également. Donc allez y sans hésiter si vous souhaitez faire une belle découverte
Midi : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Soir : de 19h à 22h ( du mardi au samedi)
L'Ancienne-Route 48, 1218, Le Grand-Saconnex, Suisse
Travelers' Choice 2020, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer,
, , ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
, Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate