Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Dernière mise à jour
14 septembre 2024
Chef
Andrea Cavallasca
Type de cuisine
Européen
Photos du menu (4)
+2
Toutes les photos de plats (31)
+27
Le specialità
La classica chinoise di manzo (per persona)
45 CHF
Fondue chinoise servita a volontà con i suoi contorni e le sue salsine (minimo per 2 persone)
La selvaggina
Salametti di cervo e cinghiale
25 CHF
Serviti con funghi sott’olio
Prosciutto di cinghiale
28 CHF
Servito con cavolo rosso fermentato e pan brioche
Tagliatelle fresche
28 CHF
Al ragù di cinghiale
Lasagnetta al fagiano
28 CHF
Su fonduta di formaggio gottardo
Tagliata di entrecôte di cervo
45 CHF
Con salsa alle noci e spätzli al burro
Costine di cinghiale
38 CHF
Cotte a bassa temperatura servite con patate, zucca e rosmarino
Gli antipasti
Selezione di salumeria
26 CHF
Servita con cipolle borretane
Lardo salumificio del castello
24 CHF
Servito con miele e focaccia croccante
Crema di zucca, carote e zenzero
30 CHF
Con tartare di gambero rosso e cioccolato
La battuta di manzo
28 CHF
Con chips di guanciale, mostarda di fichi e tête do moine servita con focaccia croccante
Petto d’anatra affumicato
28 CHF
Con insalata di finocchi e ribes
Crudo di scampi e gamberi
48 CHF
Crudo di code di scampi (3 pz) e tartar di gambero rosso di mazara del vallo
Primi piatti
Tagliatelle fresche
28 CHF
Ai funghi porcini
Crema di porcini
24 CHF
Con guanciale e formaggio di capra croccante
Gnocchi di ricotta al nero di seppia
24 CHF
Con baccalà mantecato
Paccheri freschi
22 CHF
Con polipetti alla luciana
Manfrigole al bitto e funghi porcini
24 CHF
Crespelle di grano saraceno gratinate al burro e salvia
Risotto ai funghi porcini
28 CHF
Mantecato al formaggio dell’alpe piora (minimo per 2 persone)
Secondi piatti
Carré d’agnello
44 CHF
Gratinato alla senape di digione con patate e funghi porcini
Filetto di manzo- ai funghi porcini
48 CHF
Servito con patata mantecata all’olio evo
Filetto di manzo- alla griglia con salsa bernese
46 CHF
Servito con patata mantecata all’olio evo
Gamberoni alle erbe
42 CHF
Con riso selvatico
Guazzetto di pescatrice
43 CHF
Con funghi porcini e patate
T-bone steak di manzo (circa 600 gr)
52 CHF
Rib eye di manzo (min. 200 gr)
40 CHF
Puntine di carré di maiale (circa 600 gr.)
30 CHF
Questions fréquentes
Oui, le restaurant CP Bistrot offre -20% sur la carte. Réservez votre table et profitez sans attendre votre réduction sur TheFork !
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant CP Bistrot est de 50 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant CP Bistrot est Andrea Cavallasca.
Tout à fait, le restaurant CP Bistrot a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.