Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Junnakit Piyabawornnan
Type de cuisine
Thaïlandais
Toutes les photos de plats (32)
+28
Entrée/Starter
Satay Gai
15 CHF
Brochettes de poitrine de poulet mariné avec sauce maison aux cacahuètes et crème de coco.
Fresh & marinated chicken breast skewers with peanut & coconut cream.
SomTam Malakor (piquante/scharf/spicy)
18 CHF
Salade de papaye verte façon Chiang Mai Thai.
Fresh green papaya salad the Chiang Mai Thai way.
Tom Kar Gai
15 CHF
Soupe de poulet au lait de coco et lemongrass.
Chicken soup with coconut milk and lemongrass (mild).
Tom Yam Goong
15 CHF
Soupe aux crevettes, lemongrass & feuilles de lime (légèrement piquant)
Tiger shrimps soup with lemongrass, lime leaves & galanga (spicy to taste)
Popia Phak
15 CHF
Rouleaux végétariens Chiang Mai Thai avec sauce douce au gingembre et coriandre.
Vegetarian rolls the Chiang Mai Thai way, with a sweet & sour ginger and coriander dip
Yam Goong
18 CHF
Salade de crevettes Tiger et herbes aromatiques fraîches.
Tiger shrimps salad with fresh aromatic herbs.
TOD MAN GOONG
15 CHF
Kloey Tod Ice Cream mapraw//Bananes grillées aux graines de sésame et glace coco
12 CHF
Main Dishes
Kaeng Daeng Gai
29 CHF
Curry rouge de poitrine de poulet avec lait de coco
Chicken breast in red curry and coconut milk
Seua Ronghai (scharf, piquant, spicy)
34 CHF
Le Tigre qui Pleure, rumsteak de boeuf tendre grillé, servi avec une sauce piquante. Riz collant recommandé en accompagnement.
The crying Tiger, grilled rumsteak with aromatic herbs and spicy sauce. We recommend to order with a portion of sticky rice.
Tofu en curry vert et légumes
25 CHF
Tous les plats de curry (vert, rouge, panang) sont déclinables avec les produits suivants: Tofu frais, bio, Genève 25CHF - Boeuf (Rumsteak, Suisse) 32CHF - Poulet frais (Suisse/Hongrie) 29CHF - Crevettes Tiger (Thailand/Vietnam) 32 CHF - Porc (quasi, Suisse) 29CHF
Larb Gai
32 CHF
Poulet haché au couteau avec herbes fraiches et épices (plus ou moins fort, selon demande).
Chopped chicken breast mixed with aromatic herbs and spices (mild to spicy on demand).
Larb Nea
35 CHF
Rumsteak haché au couteau avec herbes fraiches et épices (plus ou moins fort, selon demande).
Chopped rumsteak mixed with aromatic herbs and spices (mild to spicy on demand)
Kaeng Khiowan Nea
32 CHF
Boeuf en curry vert et feuilles de basilic doux
Rumsteak in green curry and fresh horapa basil leaves
Kaeng Panang Goong
32 CHF
Crevettes Tiger en curry Panang (doux)
Nea Phad Baikraprao
32 CHF
Boeuf (Rumsteak) sauté au wok avec piments & feuilles fraîches de basilic sacré (moyen à fortement pimenté).
Rumsteak sauted with bird chilies and fresh kraprao basil leaves (mid to spicy)
Phad Thai Goong
35 CHF
Nouilles de riz sautées avec crevettes? oignons de printemps, tofu et cacahuètes
Phad Thai Gai
32 CHF
Nouilles de riz sautées avec poulet, oignons de printemps, tofu et cacahuètes
Ped Tod Krob
32 CHF
Poitrine de canard rôtie et laquée sur lit de pousses fraîches de soja
Woked chicken with cashew nuts
29 CHF
Accompagnement
Portion de riz jasmin
5 CHF
Portion de riz collant
6 CHF
Riz sauté Chiang Mai Thai
8 CHF
Poke bowls Chiang Mai Thai
PokeGai
22 CHF
Poitrine de poulet mariné effiloché, légume de saison, avocat, haricot plat, radis blanc, concombre, sauce CMT (sauce soja (avec gluten), tamarin,huile de sésame, vinaigre de riz)
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Chiang Mai Thai Restaurant est de 58 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Chiang Mai Thai Restaurant est Junnakit Piyabawornnan.
Tout à fait, le restaurant Chiang Mai Thai Restaurant a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.