Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Philippe Chevrier, du domaine de Châteauvieux, est à l'initiative de cet immense "steakhouse" à la new-yorkaise. Ambiance décontractée, viandes ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l'emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d'Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l'espace s'étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d'une cave à vins vitrée et d'une cuisine ouverte. Composé d'un bar et d'une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu'à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d'une exceptionnelle qualité : T-bone d'Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l'os (oui Monsieur !). L'assortiment se fait à la discrétion de l'intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d'oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d'eden de varans de Komodo, la mer n'est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l'avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.
Avec le Denise's Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu'il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Roxane G.13 mai 2022 • 1 avis
10/10Un dîner copieux et délicieux Une viande à tomber à la renverse et un service très agréable à tout les postes L’ambiance est chill et chic Aucune fausse note
Valerie T.13 mai 2022 • 65 avis
6,5/10Le personnel n’est pas souriant ni très disponible à mon avis. La salade cesar est top et la mousse au chocolat est une tuerie!
Rita p.10 mai 2022 • 10 avis
9,5/10Brasserie branchée , décor très sympa. Viande exceptionnelle. Service efficace.
Jade P.6 mai 2022 • 8 avis
10/10Toujours parfait, merci. La cuisine est bonne et le service est impeccable. Depuis le 1er jour :)!
Frederiic G.5 mai 2022 • 6 avis
10/10Une valeur pas donnée mais sûre!
Franck j.5 mai 2022 • 10 avis
9/10Dommage que la carte de ne soit pas a jour et beaucoup d erreur lors du service
Cecily S.3 mai 2022 • 31 avis
5/10Plus de menus du jour à 12h30, service long, plat servi 1h après la commande. Rapport qualité prix décevant. On paye le cadre.
Judite D.30 avril 2022 • 3 avis
10/10Je suis venue pour la première fois avec mes deux enfants 13 et 16 ans car ils voulais absolument goûter la viande de Kove et c’était un moment magique de les voir dégusté cette vi
Souraya R.30 avril 2022 • 5 avis
10/10Une bonne adresse à Genève en plein centre
Evis S.29 avril 2022 • 6 avis
8,5/10Effectivement nous avions réservé pour 13:00 mais c’est dommage que le menu n’eut jour n’était plus disponible.
Ali H.27 avril 2022 • 2 avis
10/10Un très bon restaurant très agréable et un service très professionnel. Le menu est excellent et diversifié, de très bonne qualité. Nous avons bien mangé et nous sommes très satisfaits.
Arnaud s.24 avril 2022 • 5 avis
9,5/10Encore une belle expérience gustative! Le vol au vent homard asperges cardamome est magnifique. Dommage que le service au bar du Rez ne soit pas aussi prodigue en sourire et gentillesse.
Sanem O.21 avril 2022 • 1 avis
9,5/10Always great food and great service!
Michel G.21 avril 2022 • 4 avis
4,5/10Overpriced
Frédérique B.20 avril 2022 • 1 avis
9/10Un bel endroit!!! Un mauvais accueil compensé par la qualité des mets!!! Une expérience à renouveler tout de même !!
Christian F.18 avril 2022 • 3 avis
7/10Un jeune serveur à la limite de la correction en s’adressant à nous, ennuyé sinon plus par nos demandes, prônant la lenteur dans le service au lieu de la diligence et se trompant d
Philippe T.16 avril 2022 • 205 avis
10/10Accueil toujours sympathique, plats excellents, parfait si vs venez en nombre, grande table ronde disponible!
Fabienne B.16 avril 2022 • 1 avis
10/10Très bon accueil dans ce superbe restaurant. Un service impeccable et une cuisine excellente. Nous avons passé un très bon moment et reviendrons avec plaisir.
Jacques P.14 avril 2022 • 1 avis
9,5/10Excellente qualité et grand choix des plats et des vins
Marijo B.14 avril 2022 • 4 avis
10/10Toujours au top, cuisine et service de qualité.
856 avis Tripadvisor
Passage des Lions, CH-1204, Genève, Suisse
Arrêt Bel Air et Rhône
A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions
, Branché, Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, , , Diffuse les matchs de football, Noël, Nouvel An, , Saint-Valentin, Semaine du Goût, Chasse, Hamburger, Homard, Poissons et fruits de mer, , Viande et grillades
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate