Quoi

InsiderTerrasse

Chez Philippe

9/10
4418

Prix moyen 72 CHF

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix 
  • 2 couvert(s) Bon standing 

L'avis du Guide MICHELIN

Philippe Chevrier, du domaine de Châteauvieux, est à l'initiative de cet immense "steakhouse" à la new-yorkaise. Ambiance décontractée, viandes ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l’emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d’Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l’espace s’étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d’une cave à vins vitrée et d’une cuisine ouverte. Composé d’un bar et d’une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu’à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d’une exceptionnelle qualité : T-bone d’Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l’os (oui Monsieur !). L’assortiment se fait à la discrétion de l’intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d’oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d’eden de varans de Komodo, la mer n’est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l’avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.

Avec le Denise’s Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu’il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.

Conseil INSIDER

Vous savez dorénavant où envoyer sur les roses et avec panache votre conjoint vegan. Compagnon idéal de votre soulagement, le cheesecake aux framboises vous mettra rapidement d’aplomb pour un hypothétique nouveau rencard.

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Gilles Granziero
  • Prix moyen 72 CHF Demande spéciale
Pavé de cabillaud " charbonnier" rôti et laqué Teriyaki
28 CHF
Dos de bar de "petit bateau" cuit à l'unilatéral,sel noir fumé et émulsion au lard
48 CHF
Poulpes snackés "chimichurri", sauce au poivrons
36 CHF

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Cabillaud
ceviche de loup de mer
Mousse au chocolat 3 pers
Crémeux d’artichauts, langoustines et crevettes, chantilly au safran et tuile de parmesan au cumin

+14

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 4418 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :8,9/10
Cadre :9,1/10
  1. David A.
    David A.
    • 1 avis
    9/10

    Très bel endroit, très bonne cuisine. Mais le personnel (peut-être ce jour là) n’était pas réactif du tout. Aucune proposition non plus du chef sommelier ..... dommage....

  2. Caroline S.
    Caroline S.
    • 1 avis
    10/10

    Superbe restaurant pour les amateurs de viande ! Personnel très accueillant et sympathique et le cadre est très sympa. Je recommande ce resto !

  3. Mimi C.
    Mimi C.
    • 15 avis
    10/10

    5ème visite et c’est toujours aussi bon! Première fois en terrasse très lumineuse

  4. Sandra B.
    Sandra B.
    • 5 avis
    8,5/10

    Les tables avec bancs très proches les unes des autres, curieux en cette période surtout avec port du masque obligatoire dès qu’on se lève de table ... mais sinon très bien

  5. Jimmy P.
    Jimmy P.
    • 6 avis
    10/10

    Un de mes restaurants préférés

  6. Marie-Camille R.
    Marie-Camille R.
    • 7 avis
    10/10

    Le repas était délicieux et le service très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  7. Christian J.
    Christian J.
    • 7 avis
    10/10

    Nous avons eu un excellent accueil dans un cadre unique au centre de Genève. Les plats servis servis, notamment les viandes, étaient très bons et biens cuisinés. Une adresse à ne pas manquer, si l'on souhaite passer un moment entre amis, famille ou collègue dans un cadre agréable qui propose aussi des tables sur une très belle terrasse.

  8. GianCarlo D.
    GianCarlo D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Un restaurant de qualité et un personnel à l'écoute. Je recommande ce restaurant. Une carte varié et un cadre agréable. Situé dans une impasse.

  9. Ana Q.
    Ana Q.
    • 32 avis
    8,5/10

    Un cadre magnifique au centre ville. Les plats excellents. Toujours aussi bon

  10. Paul-Henri C.
    Paul-Henri C.
    • 7 avis
    10/10

    Un bon restaurant de viande à l'"américaine", terrasse du 1er étage agréable avec tables bien espacées. Bon choix de mets et une carte des vins bien complète. Point non négligeable, les sanitaires sont impeccables

  11. Laurence V.
    Laurence V.
    • 8 avis
    10/10

    Ce restaurant est une belle découverte cuisine toujours fraîche et excellente . Une atmosphère très agréable je ne peux que vous recommander ce petit bijou❤️❤️❤️❤️

  12. Guillaume C.
    Guillaume C.
    • 3 avis
    6/10

    La qualité de la viande était au rendez-vous, mais pas la cuisson. J’ai demandé saignant, le morceau arrive bleu, pas grave je leur demande de la reprendre un peu, au retour ma viande était toujours bleue avec un plus de grillé sur le dessus !! Chose extrêmement étonnante, ils ne nous ont pas proposé la carte des vins. Exprès nous ne leur avons pas fait de remarques pour voir leur réaction, eh bien aucune. Tout au long du repas ils nous ont laissé avec une petite bouteille d’eau gazeuse. Service froid et efficace. Ce qui ne ressemble pas du tout au style de M. Chevrier.

  13. Serge P.
    Serge P.
    • 10 avis
    10/10

    Très beau cadre, servie agréable, efficace et sympathique, très bonne nourriture

  14. Magali A.
    Magali A.
    • 1 avis
    9/10

    Une petite petite à Genève, une cuisine excellente cadre super sympa Seul petit bémol le plat choisi n était plus disponible ! Dommage, surtout pour un vendredi soir

  15. Eric J.
    Eric J.
    • 1 avis
    6,5/10

    Nourriture ok. Service pas ok et ce n'est pas la première fois. Attente trop longue. Nous avons du demander le vin 2 fois, il est arrivé à la fin de l'entrée. Les plats presque "jetés" sur la table. Pas au nivau du prix des plats...

  16. SOPHIE B.
    SOPHIE B.
    • 10 avis
    8,5/10

    Cuisine raffinée et Servette impeccable

  17. Philippe T.
    Philippe T.
    • 170 avis
    10/10

    Toujours un grand plaisir de retrouver toute l’équipe de Chez Philippe, repas au top!

  18. Babsi D.
    Babsi D.
    • 2 avis
    7/10

    Service vraiment pas à la hauteur, pas comme d’habitude étant des habitués nous avons été assez déçus

  19. Jade P.
    Jade P.
    • 6 avis
    8/10

    Pour la première fois depuis des années, j'ai été un peu déçue de ma soirée. J'ai l'habitude de commander ma viande bien cuite, la cuisson est toujours parfaite, ce soir elle était brûlée... Bon, ça arrive ! Et pas hyper rassurant le serveur qui nous dit en partant que le masque c'est "pour nous car de toute façon il l'a déjà eu (le covid) et que 3 personnes l'ont eu également au restaurant..."

  20. Rébecca G.
    Rébecca G.
    • 28 avis
    10/10

    Bel endroit, belle carte, nourriture bien servie et délicieuses saveurs, service top, chic et décontracté! Prix un poil au-dessus de la normale mais raisonnable pour la qualité et le cadre.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi: de 11h30 à 15h00 (tous les jours)

Soir: de 19h à 23h00 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Passage des Lions, CH-1204, Genève, Suisse, RestaurantAddress

Transports publics

Arrêt Bel Air et Rhône

Indications particulières

A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Caractéristiques

, Branché, Entre amis, Repas d'affaires, Romantique, Spécial groupe, , , , Diffuse les matchs de football, Noël, Nouvel An, Réouvert, Saint-Valentin, Semaine du Goût, Chasse, Hamburger, Homard, , Viande et grillades

Services

, ,

Accès handicapé, , , ,

Tout près du restaurant « Chez Philippe »

  • Insider

Cuisine contemporaine

Le Baroque Restaurant - Passage des Lions

Note :9.1

Insider

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Italien

Arthur's

Note :8.7

Genève

Prix moyen : 60 CHF

Italien

Karne

Note :9.1

Genève

Prix moyen : 39 CHF

-50% Accepte les Yums

Di Carne

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-20%

  • Insider

Italien

La Finestra

Note :9.5

MICHELIN 2020

Genève

Prix moyen : 80 CHF

Pizzeria

La Romantica

Note :8.7

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-30%

Thaïlandais

Genève

Prix moyen : 50 CHF

Français

Le Boël

Note :7.9

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-20%

Pizzeria

La Cantinella

Note :9.5

Genève

Prix moyen : 50 CHF

-50% Accepte les Yums

Européen

Genève

Prix moyen : 30 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate