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Salle - Chez Philippe, Genève
243 photos

Chez Philippe

8,9/10
7765
Passage des Lions, CH-1204 Genève
Steakhouse
Prix moyen 90 CHF

Chez Philippe

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Sélection du Guide MICHELIN

  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix 

L'avis du Guide MICHELIN

Philippe Chevrier, du domaine de Châteauvieux, est à l'initiative de cet immense "steakhouse" à la new-yorkaise. Ambiance décontractée, viandes ...

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l'emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d'Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l'espace s'étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d'une cave à vins vitrée et d'une cuisine ouverte. Composé d'un bar et d'une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu'à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d'une exceptionnelle qualité : T-bone d'Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l'os (oui Monsieur !). L'assortiment se fait à la discrétion de l'intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d'oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d'eden de varans de Komodo, la mer n'est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l'avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.

Avec le Denise's Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu'il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.

Conseil INSIDER

Vous savez dorénavant où envoyer sur les roses et avec panache votre conjoint vegan. Compagnon idéal de votre soulagement, le cheesecake aux framboises vous mettra rapidement d'aplomb pour un hypothétique nouveau rencard.

Récompenses

  • Bib Gourmand MICHELIN

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Carte du restaurant

Dernière mise à jour: novembre 2023
Chef Gilles GRANZIERO & François PERIERS
Choix alimentairesOptions sans gluten
Artichaut Vapeur, Vinaigrette Façon « Gribiche »
18 CHF
Caviar Prunier "osciètre Classique", Pommes Grenailles Vapeur, Blinis Et Crème Aigre 50gr
135 CHF
Crevettes « Jumbo », Sauce Tomate Et Raifort
24 CHF

Photos des utilisateurs

Chez Philippe, Genève
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Avis

8,9/10
Excellente table7766 avis
9,1/10

Plats

8,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

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Avis Tripadvisor

908 avis Tripadvisor

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Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Mardi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Mercredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Jeudi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Vendredi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Samedi
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00
Dimanche
11:30 - 15:00
18:30 - 23:00

Comment se rendre au restaurant

Passage des Lions, CH-1204, Genève, Suisse

Transports publics

Arrêt Bel Air et Rhône

Informations supplémentaires

A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions

Parking du Mont-Blanc

, ,

Caractéristiques

, Branché, , , , , , , Chasse, , , , , , , Options sans gluten

Services

, ,

Restaurant privatisable (46 personnes max.)

, , , , , ,

Questions fréquentes

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