Prix moyen 87 CHF
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Philippe Chevrier, du domaine de Châteauvieux, est à l'initiative de cet immense "steakhouse" à la new-yorkaise. Ambiance décontractée, viandes ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l'emblématique chef Philippe Chevrier a conçu un steak house aux airs purement new-yorkais. Mélange de Sex and City et du banquet final d'Astérix et Obélix, le concept tient en une phrase : faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses dans un cadre upper trendy. Lové dans le Passage des Lions, l'espace s'étale sur deux étages pour se prolonger en terrasse, offrant à la vue une vaste étendue jalonnée d'une cave à vins vitrée et d'une cuisine ouverte. Composé d'un bar et d'une salle à manger, le lieu se prête aussi bien à un business lunch qu'à un apéro arrosé au vin local. Côté cuisine, la carte, volontairement simple met en valeur des pièces de viande d'une exceptionnelle qualité : T-bone d'Angus, entrecôte de bœuf de Wagyu, paleron de bœuf suisse des Alpages rassis 5 semaines sur l'os (oui Monsieur !). L'assortiment se fait à la discrétion de l'intéressé avec un large éventail de sauces et de garnitures dans lequel la pomme de terre à la crème aigre et les rondelles d'oignons frites méritent une ovation à pleines dents. Dans ce jardin d'eden de varans de Komodo, la mer n'est pas en reste avec le pavé de thon grillé, le dos de bar en croûte, le homard du Main et le sacro-saint tartare de thon rouge à l'avocat et échalotes croustillantes dont le jeu de texture promets de rester figé dans la mémoire. Avec une maîtrise ultra-millimétrée de la cuisson, Chez Philippe fait un sans-faute, en témoignent la saveur et la tendresse de la viande.
Avec le Denise's Burger qui célèbre les hamburgers de maman et le Patio qui chante les louanges du bœuf et du homard, Philippe Chevrier se place en bon-vivant adepte de simplicités. Une posture en harmonie avec la cuisine familiale qu'il affectionne et qui se démarque avec brio du registre gastronomique d'où il tire sa renommée.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Paul-Henri C.26 mars 2023 • 13 avis
10/10Restaurant "Steak House" de qualité. Ambiance et décor unique à Genève. Une adresse à retenir
Nicole S.26 mars 2023 • 6 avis
9,5/10Je viens en général en famille, chaque fois le même plaisir! La cuisine délicieuse et le service toujours chaleureux et efficace. À bientôt la prochaine visite.
Danielle G.25 mars 2023 • 3 avis
9/10Viande excellente! Service un peu trop rapide pour un soir
Lea W.18 mars 2023 • 1 avis
9,5/10La nourriture était vraiment excellente et le service encore plus. Très bonne ambiance également, le décor est très classe.
Verena R18 mars 2023 • 3 avis
10/10Cuisine délicieuse dans un cadre très réussi. Service professionnel. Nous y revenons toujours avec plaisir. Cote de veau fondante, chou-fleur délicieux, frites parfaites.
pascal t.17 mars 2023 • 1 avis
9/10Nourriture de très bonne qualité, service efficace et rapide. Un petit bémol : légèrement trop bruyant, malgré le fait d'être dans une salle semi-fermée.
Blandine Sauterey S.16 mars 2023 • 1 avis
8/10Repas, site et ambiance très sympa. Seul bémol, le manque de sourire des serveurs qui ne donne pas le sentiment d'être heureux de faire leur travail. Sûrement dû seulement à un mauvais jour :)
Thierry M.15 mars 2023 • 6 avis
9/10Magnifique pièces de bœuf et mousseline de pommes de terre onctueuses à souhait, agrémentée d’une surprenante carotte au gingembre (tenant plus du dildo que de la carotte émincée à laquelle je m’attendais), le tout arrosé par une Syrah 2021 du Clos des Pins de Marc Ramuz. Seul bémol: la salle est bruyante et difficile d’avoir une bonne discussion d’affaires.
Lucile S.14 mars 2023 • 2 avis
10/10Toujours top, je reviens toujours, Merci pour tout....Un peu cher mais toujours bon et à l'écoute des clients.. Attention la lampe un peu basse dans la salle derriere à gauche
Sandra C.12 mars 2023 • 25 avis
10/10Toujours aussi bon!!!
Catherine P.10 mars 2023 • 1 avis
8/10Restaurant institutionnel de très bonne qualité. Quelques détails à ajuster, épices avec plus de subtilité et le dessert pomme tatin beaucoup trop sucré après un repas. Mousse au chocolat excellente
David B.9 mars 2023 • 239 avis
8/10Bien mais peut faire mieux. Le service est un peu décousu et désordonné.
Carmen t.6 mars 2023 • 7 avis
10/10Tout était bien. La qualité des mets et du service sont extraordinaires. Trop de bruits pour moi et trop de proximité. On partage les conversations de ses voisins.
Sonia C.3 mars 2023 • 1 avis
9/10Super découverte. Personnel acceuillant et efficace. Lieu magnifique et bien décoré. Le repas était délicieux, un sans faute. Je recommande vivement.
Yannick H.2 mars 2023 • 49 avis
10/10Toujours une excellente expérience!!
Dominique S.1 mars 2023 • 2 avis
8,5/10Toujours très bon, mais très cher. Compter la garniture en plus est un peu mesquin. Rien à redire sur la qualité de la viande, qui est excellente.
Valeria B.27 février 2023 • 10 avis
10/10Comme toujours fidèle à Chez Philippe, oû la cuisine et le service sont irréprochables! Plat du jour et choix à la carte varié et savoureux, un déjeuner professionel tout à fait réussi, dans un cadre agréable et lumineux..
leclezio g.26 février 2023 • 1 avis
9/10Un concept Brasserie d'excellente qualite avec de tres bons produits, une tres belle carte des vins, un excellente serive, je recommande fortement cette adresse !
Sahra L.25 février 2023 • 30 avis
10/10C’est toujours parfait pour la viande et ses accompagnements (purée de patates douces, champignons et lardons, frites et les sauces) et un service rapide.
Naïs R.25 février 2023 • 1 avis
10/10Ce restaurant est très très bien. Je le conseille fortement et le service et impeccable.
859 avis Tripadvisor
Passage des Lions, CH-1204, Genève, Suisse
Arrêt Bel Air et Rhône
A l'intérieur de la galerie commerciale du passage des Lions
Parking du Mont-Blanc
, Branché, , , Diffuse les matchs de football, , Saint-Valentin, Semaine du Goût, Chasse, Hamburger, Homard, Poissons et fruits de mer, , Viande et grillades,
, ,
Restaurant privatisable (46 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave, , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.