Menu 2024 - Châtonneyre Hôtel Restaurant Corseaux Lavaux
9,3/10
167
Rue du Village 8, 1802 Corseaux
Cuisine suisse
Prix moyen60 CHF
Prix moyen
Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
Châtonneyre Hôtel Restaurant Corseaux Lavaux
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Dernière mise à jour
5 octobre 2024
Chef
Eugen Ligonnet
Type de cuisine
Cuisine suisse
Photos du menu (1)
Toutes les photos de plats (55)
+51
Entrées froides
Salade verte
9 CHF
Vinaigrette au balsamique de st-légier
Salade verte avec Malakoff maison
18.5 CHF
Vinaigrette au balsamique de st-légier
Salade Automnale à la tête de moine, chutney d’airelles et graines torréfiées
19 CHF
avec jambon cru de sanglier
Raviole végétale aux champignons des bois
24 CHF
Crémeux de céleri à la truffe et coulis d’épinards
Carpaccio d’entrecôte de cerf, vinaigre de baies sauvages et billes de coing
23 CHF
Terrine au faisan, foie-gras et figues séchées Pickels maison
25 CHF
Entrées chaudes
Velouté de courge butternut au lait de coco et curry Thaï
16 CHF
Émulsion au gingembre et dukka de graines de courges
Vol au vent maison aux champignons des bois
22 CHF
Ris de veau croustillant
Spécialités de châtonneyre
Malakoff maison à l’absinthe et moutarde aux noix (10’ d’attente)
3 CHF
Rouleaux de printemps maison aux légumes et sauce aigre douce (10’ d’attente)
3 CHF
Salade de volaille à la Thaïlandaise (épicée)
19.5 CHF
en entrée
Salade de volaille aux cacahuètes à la thaïlandaise (épicée)
36 CHF
En plat avec riz thaï à la coriandre et sésame
Gigolettes de cuisses de caille en tempura en entrée 3 pièces
24.5 CHF
Déclinaison d'artichauts et émulsion aux épinards
Gigolettes de cuisses de caille en tempura 6 pièces (en plat)
45.5 CHF
Déclinaison d'artichauts et émulsion aux épinards
Plats
Assiette du chasseur bredouille
28 CHF
Spätzli, marrons, choux rouge, choux de Bruxelles, poire à Botzi, Chutney d’airelles, mousseline de courge
Gnocchis piémontais gratinés à la crème de truffe d’Automne Tuile de Grana Padano et écume persil
34 CHF
Filets de perches Löe (200gr) à la meunière farcis aux bolets, Pommes parisienne, royale de courge et crémeux d’épinards
45 CHF
Médaillons de filet mignon de sanglier (180gr) au jambon cru et sauge Jus aux airelles, garniture traditionnelle de chasse
36 CHF
Osso bucco de cerf au cassis, gratin de crozets au Vacherin Fribourgeois, Garniture traditionnelle de chasse
35 CHF
Filet de bœuf Rossini (180gr), sauce porto et truffes, figues fraîches rôties au gingembre, Salsifis confits et palets de pommes de terre
58 CHF
Selle de chevreuil Suisse flambée au gin, jus au sureau, éclats de pralines rose Garniture traditionnelle de chasse en 2 services, minimum 2 personnes, par personne
64 CHF
Desserts
Assiette de fromages de la maison macheret
18.5 CHF
Café gourmand
14.5 CHF
Rincette gourmande
16.5 CHF
Entremet façon Mont-Blanc au cassis et marron
14 CHF
sans gluten
Dessert autour du café, anis étoilée et sobacha
15 CHF
Fraîcheur de poire nashi et shiso vert
16 CHF
Crèmes glacées à choix de l’artisan glacier
4.5 CHF
chocolat, vanille, fraise, café, yogourt, caramel, pistache à l’ancienne
Le chef du restaurant Châtonneyre Hôtel Restaurant Corseaux Lavaux est Eugen Ligonnet.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Châtonneyre Hôtel Restaurant Corseaux Lavaux est de 60 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
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