Menu 2025 - Casino Barrière de Montreux - Les salons du lac
Rue du Théâtre 9, 1820, Montreux
FrançaisPrix moyen : 70 CHF
Nouveau sur TheFork
Voir 11 autres photos
Complet sur TheFork
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Stéphane Hamel
Type de cuisine
Français
Photos du menu (5)
+3
Toutes les photos de plats (11)
+7
ENTRÉES
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD / MAGRET DE CANARD FUMÉ
29 CHF
PURÉE DE CHÂTAIGNE AU CAFÉ. BRIOCHE TOASTÉE.
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉE
31 CHF
BETTERAVE ROUGE ACIDULÉE, OIGNONS DOUX
GNOCCHI AUX FINES HERBES, GRAS DE SEICHE ET CARMINE.
25 CHF
TATAKI DE THON, GALETTE DE RIZ CROUSTILLANT.
27 CHF
TERRINE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES PERCHERONNE
24 CHF
POIREAU ENTIER CUIT AU FOUR, VINAIGRETTE DE COUTEAUX
21 CHF
ENTRÉE DU JOUR (SERVIE UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI).
13 CHF
PLATS
FISH & CHIPS. POMMES COIN DE RUE. CRÈME DE POIS CASSÉS. GRIBICHE
32 CHF
SOLE MEUNIÈRE OU GRILLÉE (500-600GR). GARNITURE AU CHOIX
58 CHF
NOIX DE SAINT-JACQUES À LA PLAQUE. FREGOLA POIRE ET PARMESAN.
42 CHF
FILETS DE PERCHES MEUNIÈRES AUX AMANDES. POMMES COIN DE RUE.
48 CHF
LINGUINE AUX CREVETTES BLACK TIGER.
37 CHF
TARTARE DE BOEUF CLASSIQUE.
38 CHF
TARTARE FOUQUET’S.
39 CHF
CŒUR DE FILET DE BŒUF AU POIVRE NOIR. FONDUE D’ÉPINARD,
52 CHF
CHAMPIGNONS DE PARIS. SAUCE CHAMPS-ÉLYSÉES
CHEESEBURGER FOUQUET’S.
33 CHF
CÔTE DE VEAU RÔTIE AUX AROMATIQUES D’AUTOMNE,
58 CHF
GRATIN DE CÉLERI-RAVE AU CURRY
NOISETTES DE CHEVREUIL GRAND VENEUR
59 CHF
CHOUCROUTE, SAUCISSON VAUDOIS, NAVETS.
POITRINE DE COCHON À LA SAUGE,
36 CHF
HARICOTS BLANCS, CHORIZO, RAISINS BLONDS
PLAT DU JOUR (SERVI UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI).
22 CHF
POUR LES VEGETARIENS
GNOCCHI AUX FINES HERBES, CRÈME DE PARMESAN, CARMINE.
21 CHF
VELOUTÉ DE BUTTERNUT AU BLEUCHÂTEL, CRUMBLE DE NOISETTE.
19 CHF
CHOU FARCI AU CHOU
24 CHF
DES CÉSAR 2020.
LINGUINE AUX CHAMPIGNONS DE SAISON.
26 CHF
FROMAGES ET DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES SUISSES, CHUTNEY ET FRUITS SECS.
15 CHF
PROFITEROLES CARAMEL ET CHOCOLAT.
15 CHF
PARFAIT GLACÉ VANILLE, LAIT DE COCO AU CITRON VERT.
15 CHF
DÉCLINAISON ANANAS.
15 CHF
LE CAFÉ GOURMAND.
16 CHF
SÉLECTION DE GLACES & SORBETS PIERRE GERONIMI CHEF GLACIER
3 PARFUMS AU CHOIX.
13 CHF
GLACE : VANILLE DE TAHITI, CHOCOLAT DE LA MAISON BONNAT, RHUM RAISINS,CAFÉ DE L’ARBRE À CAFÉ. PISTACHE.
SORBET :CITRON, FRAMBOISE, POIRE, PASSION, MANGUE.
DAME BLANCHE
15 CHF
GLACE VANILLE DE TAHITI, CHOCOLAT GRAND CRU CHAUD, CHANTILLY MAISON
CHOCOLAT LIÉGEOIS
15 CHF
GLACE CHOCOLAT DE LA MAISON BONNAT, CHOCOLAT GRAND CRU CHAUD, CHANTILLY MAISON
CAFÉ LIÉGEOIS,
15 CHF
GLACE CAFÉ DE L’ARBRE À CAFÉ, ESPRESSO, CHANTILLY MAISON
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Casino Barrière de Montreux - Les salons du lac est de 70 CHF. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Casino Barrière de Montreux - Les salons du lac est Stéphane Hamel.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.