Michel M. • 77 avis
12 décembre 2024
8,5/10Les plats bien présentés, cela a du goût,dommage les pommes de terre semblaient réchauffées
Dominique L. • 1 avis
2 décembre 2024
7/10Accueil et cadre agréables. Menus simples dont les assiettes gagneraient à être un peu plus copieusement servies.
Martine b. • 18 avis
28 novembre 2024
9/10nous avons passé un très bon moment. tout était très bon.
18 novembre 2024
10/10On et venu fêter nos 3 ans et demi avec mon compagnon on a très bien mangé et le service était parfait franchement ne changez rien la décoration de Noël et magique et magnifique vraiment chapeau a toute l'équipe on recommande vraiment se restaurants on y mange très bien et l'équipe du restaurant et très sympathique on aime bien venir dans se restaurant a ec mon compagnon ses un restaurant tres convivial et très sympathique vraiment chapeau a toute l'équipe
Stéphanie L. • 4 avis
10 septembre 2024
10/10Je recommande ce restaurant où l on mange très bien Les plats sont bien présentés Le personnel à vos petits soins Très attentionné !
9 septembre 2024
9,5/10+4On et venu fêter notre mariage aujourd'hui le repas était très bon et les serveurs avait le sourire on recommande vraiment se restaurant qui nous mais vraiment allesse et on mange vraiment bien avec une ambiance chaleureuse on recommande vraiment se restaurant Vraiment un grand merci à toute l'équipe du restaurant pour cette magnifique soirée passer a vos côtés et merci beaucoup a l'équipe pour leur gentillesse et leur écoute pour nôtre soirée pour fêter notre mariage vraiment un grand merci a l'équipe du restaurant et un grand merci a notre amie aurélie serveuses dans se restaurant de nous avoir fais rire et nous avoir mis allesse aurélie et les autres serveurs on tout le temps le sourire et save leur travail franchement un grand merci a l'équipe A très bientôt et encore merci du fond du cœur Mr midey Gaëtan et Mr ochier Valentin
Daniel p. • 13 avis
29 août 2024
10/10Service impeccable, très bon repas . Rapport qualité prix excellent
26 août 2024
9,5/10+2On est venu manger avec mon compagnon pour fêter notre préparation de mariage on a très bien mangé les serveurs et très souriant et très gentil avec leurs clients on recommande totalement se restaurant
CATHERINE J. • 435 avis
26 juillet 2024
10/10Parfait du début à la fin ! Amabilité de l'accueil et du service, toujours souriant et attentif; Excellence des différents plats, copieux et variés ; Agrément de la belle salle de restaurant ; Enfin un rapport qualité-prix remarquable !
Eric W. • 128 avis
15 juillet 2024
10/10Bon rapport qualité / prix , service sympathique et rapide .
Marianne L. • 2 avis
11 juillet 2024
7,5/10Service agréable et plats bons, rien d’exceptionnel mais bien réalisé dans l’ensemble.
Thierry B. • 1 avis
13 juin 2024
8,5/10Accueil et ambiance corrects et chaleureux Cuisine de qualité - Attention à la cuisson de la viande - Demandé à point mais viande saignante - Le service très bien - Professionnel et sympathique Nous avons passé un bon moment
Karine M. • 1 avis
16 avril 2024
10/10Assiettes très copieuses et très bonne qualité. Le service est très sympathique. Un très bon moment.
Jean-Marc B. • 1 avis
15 avril 2024
7,5/10Plats savoureux, excellents desserts, ambiance classique. Bémol pour un serveur qui raconte sa vie et donne des conseils à ses collègues haut et fort dans la salle de restauration , c’est pas très pro …
Nelly P. • 2 avis
14 mars 2024
10/10Juste génial ! Merci à vous.tout était parfait
Nelly P. • 2 avis
12 mars 2024
10/10Moment génial. Service impeccable accueil chaleureux. Personnel super agréable et sympathique. Allez y les yeux fermés
Anne-Sophie R. • 4 avis
26 février 2024
9/10Un tres bon moment dans une ambiance cosy. La cuisine (entrée, plat) était excellente : extrêmement savoureuse et tres bien présentée. Un bémol tout de même pour le dessert qui n'était pas à la hauteur (café gourmand), copieux mais peu savoureux (des doutes sur la fraicheur de la rose des sables toute molle 😞) Le personnel etait extrêmement sympathique et aux petits soins
Lydie R. • 1 avis
14 février 2024
9/10Très bon restaurant, serveuses agréable avec le sourire , repas excellent , on a juste été un peu déçu sur le dessert, manque de saveur à notre goût . Mais sa , sa reste un avis personnel .
17 janvier 2024
9,5/10C'est toujours un grand plaisir d'aller manger au Carré Gourmand, pour son accueil, son service impeccable et l'excellente qualité de sa cuisine.
maryline d. • 2 avis
19 décembre 2023
10/10Tout était parfait 😉
1 décembre 2023
9,5/10Malgré le restaurant rempli, le service était fluide et sans longue attente. Les plats, comme d'habitude excellents.
10 novembre 2023
9,5/10Un régal, avec un service au top. Pour nous, c'est toujours un très agréable moment. Un grand bravo à toute l'équipe. À conseiller sans modération.
Carre Gourmand • Propriétaire
MERCI BEAUCOUP ! ET C'EST AVEC GRAND PLAISIR QUE NOUS VOUS ACCEUILLONS. A BIENTOT
véronique R. • 13 avis
13 octobre 2023
8,5/10Super restaurant avec des plats bistronomiques. Produits très frais et très belle présentation Service au top
Christine B. • 1 avis
4 octobre 2023
10/10Nous avons passé un agréable moment...le cadre est sympa. Les serveurs sont sympathiques , discret et de bon conseil. La cuisine excellente . Le prix est dans la norme pour un établissement de cette gamme....Nous reviendrons sans problème.
MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE AU PLAISIR DE VOUS REVOIR
Francois G. • 54 avis
14 septembre 2023
8,5/10Dîner seul dans l'un des rares restaurants de Sochaux qui soit de qualité. Une cuisine simple et efficace. Attention le bouillon à l'orange avec les St Jacques, un peu trop orangé à mon goût.
Carre Gourmand • Propriétaire
MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE, NOUS PRENONS BONNE NOTE POUR LE BOUILLON à L'ORANGE. AU PLAISIR DE VOUS REVOIR. L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND
Anaïs G. • 3 avis
26 juillet 2023
10/10Repas de fin de voyage pour un rassemblement de 2CV . Cadre élégant
MERCI AU PLAISIR. L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND
Froggy S. • 4 avis
31 juillet 2023
9,5/10Service rapide, efficace et souriant. Plats savoureux et bien présentés. Bon rapport qualité/ prix.
MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE . L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND
Philippe O. • 7 avis
31 juillet 2023
8,5/10Bon rapport qualité/prix, service agréable.
Régine B. • 1 avis
6 juillet 2023
10/10Je voulais un restaurant de qualité avec une ambiance douce, une jolie table pour un repas d'anniversaire romantique. Tout fut parfait. Une flûte de champagne nous a été offerte lorsque j'ai dit que c'était mon anniversaire. Joli geste.
Philippe M. • 126 avis
28 juin 2023
9,5/10Toujours une bonne référence pour bien manger et être bien accueilli.
Audrey B. • 130 avis
8 juin 2023
9/10Bon restaurant. Le cadre à l’intérieur est très agréable.
Véronique B. • 1 avis
28 juin 2023
9,5/10Nous avons passé une soirée très agréable avec des plats fins et un service impeccable.
Philippe M. • 126 avis
27 juin 2023
9/10Ce restaurant est toujours aussi agréable avec un accueil très sympathique. Les plats sont toujours bien préparés. Je recommande
Annie G. • 1 avis
30 mai 2023
8/10Nous avons été très bien accueillis le service est impeccable j ai trouvé le nombre de plats un peu juste
Pascal G. • 1 avis
8 mars 2023
10/10Plats très raffiné, belle présentation et très bon
Marine P. • 1 avis
14 février 2023
10/10Nous somme venu manger pour la St Valentin le midi. Nous avons manger le menu st Valentin c'était excellent. Sa fait la 2 ème fois qu'on vient. On reviendra et nous somme toujours satisfait. Cuisine au top et service au top. Bonne ambiance.merci pour se bon repas
Lisa V. • 2 avis
31 janvier 2023
9,5/10Ce restaurant était une belle découverte, nous nous sommes régalés, et nous avons apprécié le calme qui régnait dans l’environnement
PATRICK U. • 37 avis
27 janvier 2023
10/10Accueil de qualité , service précis et souriant. De très bons plats et une addition juste ! Bravo
Yannick G. • 1 avis
22 novembre 2022
10/10Entrée plat dessert très bon, servi à intervalle raisonnable et personnel sympathique. C'est une bonne adresse.!
Corinne P. • 1 avis
17 octobre 2022
10/10Belle adresse, ambiance chaleureuse, personnel aux petits soins, cuisine raffinée Que du bonheur
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.