Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Carre Gourmand

9,4/10
154
11 Avenue du Général Leclerc, 25600 Sochaux
Français
Prix moyen 30 €

Carre Gourmand

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle154 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Anne-Sophie R.

    Anne-Sophie R.4 avis

    26 février 2024

    9/10

    Un tres bon moment dans une ambiance cosy. La cuisine (entrée, plat) était excellente : extrêmement savoureuse et tres bien présentée. Un bémol tout de même pour le dessert qui n'était pas à la hauteur (café gourmand), copieux mais peu savoureux (des doutes sur la fraicheur de la rose des sables toute molle 😞) Le personnel etait extrêmement sympathique et aux petits soins

    review_preview

    Voir la photo

  • Lydie R.1 avis

    14 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant, serveuses agréable avec le sourire , repas excellent , on a juste été un peu déçu sur le dessert, manque de saveur à notre goût . Mais sa , sa reste un avis personnel .

  • Pascal S.

    Pascal S.159 avis

    17 janvier 2024

    9,5/10

    C'est toujours un grand plaisir d'aller manger au Carré Gourmand, pour son accueil, son service impeccable et l'excellente qualité de sa cuisine.

  • maryline d.2 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait 😉

  • Pascal S.

    Pascal S.159 avis

    1 décembre 2023

    9,5/10

    Malgré le restaurant rempli, le service était fluide et sans longue attente. Les plats, comme d'habitude excellents.

  • Pascal S.

    Pascal S.159 avis

    10 novembre 2023

    9,5/10

    Un régal, avec un service au top. Pour nous, c'est toujours un très agréable moment. Un grand bravo à toute l'équipe. À conseiller sans modération.

    Carre GourmandPropriétaire

    MERCI BEAUCOUP ! ET C'EST AVEC GRAND PLAISIR QUE NOUS VOUS ACCEUILLONS. A BIENTOT

  • véronique R.12 avis

    13 octobre 2023

    8,5/10

    Super restaurant avec des plats bistronomiques. Produits très frais et très belle présentation Service au top

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine B.

    Christine B.1 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment...le cadre est sympa. Les serveurs sont sympathiques , discret et de bon conseil. La cuisine excellente . Le prix est dans la norme pour un établissement de cette gamme....Nous reviendrons sans problème.

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Carre GourmandPropriétaire

    MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE AU PLAISIR DE VOUS REVOIR

  • Francois G.46 avis

    14 septembre 2023

    8,5/10

    Dîner seul dans l'un des rares restaurants de Sochaux qui soit de qualité. Une cuisine simple et efficace. Attention le bouillon à l'orange avec les St Jacques, un peu trop orangé à mon goût.

    Carre GourmandPropriétaire

    MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE, NOUS PRENONS BONNE NOTE POUR LE BOUILLON à L'ORANGE. AU PLAISIR DE VOUS REVOIR. L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND

  • Froggy S.

    Froggy S.3 avis

    31 juillet 2023

    9,5/10

    Service rapide, efficace et souriant. Plats savoureux et bien présentés. Bon rapport qualité/ prix.

    review_preview

    Voir la photo

    Carre GourmandPropriétaire

    MERCI POUR VOTRE COMMENTAIRE . L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND

  • Philippe O.6 avis

    31 juillet 2023

    8,5/10

    Bon rapport qualité/prix, service agréable.

  • Anaïs G.

    Anaïs G.2 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Repas de fin de voyage pour un rassemblement de 2CV . Cadre élégant

    Carre GourmandPropriétaire

    MERCI AU PLAISIR. L'EQUIPE DU CARRE GOURMAND

  • Régine B.1 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Je voulais un restaurant de qualité avec une ambiance douce, une jolie table pour un repas d'anniversaire romantique. Tout fut parfait. Une flûte de champagne nous a été offerte lorsque j'ai dit que c'était mon anniversaire. Joli geste.

  • Philippe M.83 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Toujours une bonne référence pour bien manger et être bien accueilli.

  • Véronique B.

    Véronique B.1 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Nous avons passé une soirée très agréable avec des plats fins et un service impeccable.

  • Philippe M.83 avis

    27 juin 2023

    9/10

    Ce restaurant est toujours aussi agréable avec un accueil très sympathique. Les plats sont toujours bien préparés. Je recommande

  • Audrey B.98 avis

    8 juin 2023

    9/10

    Bon restaurant. Le cadre à l’intérieur est très agréable.

  • Annie G.1 avis

    30 mai 2023

    8/10

    Nous avons été très bien accueillis le service est impeccable j ai trouvé le nombre de plats un peu juste

  • Mohamed F.1 avis

    16 mai 2023

    6/10

    Correct, sans plus.

  • Pascal G.1 avis

    8 mars 2023

    10/10

    Plats très raffiné, belle présentation et très bon

  • Marine P.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous somme venu manger pour la St Valentin le midi. Nous avons manger le menu st Valentin c'était excellent. Sa fait la 2 ème fois qu'on vient. On reviendra et nous somme toujours satisfait. Cuisine au top et service au top. Bonne ambiance.merci pour se bon repas

  • Lisa V.

    Lisa V.2 avis

    31 janvier 2023

    9,5/10

    Ce restaurant était une belle découverte, nous nous sommes régalés, et nous avons apprécié le calme qui régnait dans l’environnement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • PATRICK U.30 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Accueil de qualité , service précis et souriant. De très bons plats et une addition juste ! Bravo

  • Yannick G.1 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    Entrée plat dessert très bon, servi à intervalle raisonnable et personnel sympathique. C'est une bonne adresse.!

  • Corinne P.1 avis

    17 octobre 2022

    10/10

    Belle adresse, ambiance chaleureuse, personnel aux petits soins, cuisine raffinée Que du bonheur

  • Pascal S.

    Pascal S.159 avis

    30 septembre 2022

    9,5/10

    Le service est impeccable. Menu "Retour du marché" excellent, idem pour le menu "suggestion du chef" Nous nous sommes régalés, un grand merci à toute l'équipe.

  • Philippe M.83 avis

    28 septembre 2022

    9,5/10

    Excellente table ! Service impeccable A recommander

  • Philippe M.83 avis

    27 septembre 2022

    10/10

    Nous avons tres bien mangé! Dans un cadre sympathique et avec un service "haut de gamme" Ce restaurant est vraiment à recommander.

  • Pascal S.

    Pascal S.159 avis

    29 août 2022

    9,5/10

    C'est toujours avec grand plaisir que nous retournons manger dans cet établissement. La qualité de l'accueil et du service est impeccable, les plats sont fait avec des produits frais et sont tout simplement excellents. Endroit à conseiller sans modération.

    Carre GourmandPropriétaire

    Bonjour, Et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons. Merci beaucoup et à bientôt. L'équipe Carré Gourmand

  • Carole d.2 avis

    28 juillet 2022

    10/10

    Terrasse abritée au calme ou salle climatisée au choix, plats aussi délicieux que bien présentés, serveurs charmants

  • gaetan m.1 avis

    11 juillet 2022

    9/10

    Restaurant très bon des plat gastronomie au top franchement je recommande se restaurant on a bien marché pour pas un sous franchement Pour un hôtel 3 étoile les menu son pas cher nous on a pris le menu à 28 euro franchement on et pas déçu franchement chapeau à toutes l'équipe et a bientôt

  • Sabine G.28 avis

    30 juin 2022

    8/10

    Salle de restaurant de l’hôtel surtout fréquentée par les clients de l’hôtel. Ambiance Ehpad en arrivant. Il flotte une odeur bizarre pas très engageante… beaucoup d’attente jusqu’à ce qu’on nous donne la carte. Heureusement les plats étai en t bien présentés et goûteux : produits frais et de saison.

  • Jerome R.52 avis

    31 mai 2022

    9,5/10

    Bon accueil, très bons plats, bonnes quantités, service de qualité. Prix raisonnables. C'était la 4ème fois que j'y allais, j'y retournerai.

  • Jean-Claude L.1 avis

    29 mai 2022

    10/10

    Super restaurant, personnel au top, très souriant, service impeccable, plats très bons, cadre agréable. Je conseille fortement ce restaurant, nous reviendrons avec plaisir

  • Emilie M.4 avis

    25 avril 2022

    9,5/10

    Une cuisine raffinée et une quantité parfaite pour un repas du soir. Nous avons bien été accueilli et le service était très bien. La lumière feutrée pour le soir était très adaptée. Je recommande ce restaurant.

  • S. O.114 avis

    31 mars 2022

    10/10

    Je vous le conseille tout est bien. Service, cuisine, cadre. Très bon moment merci

  • S. O.114 avis

    30 mars 2022

    10/10

    Très bonne table. À recommander. Accueil, professionnalisme j’ai passé un très bon moment.

  • Philippe W.1 avis

    21 mars 2022

    8/10

    Un restaurant au très bon rapport qualité prix. Le lieu est bien, une petite touche de modernité serait la bienvenue. Je conseille ce restaurant.

  • Roland G.

    Roland G.22 avis

    28 février 2022

    8,5/10

    Cuisine raffinée pour un menu à 28 €. Par contre peu de vin à la carte et plus encore au verre. Le service est un peu lent et la prise en charge est perturbante dans la mesure où x'est le restaurant d'un hôtel. Cela est tout de même une bonne adresse que je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Philippe s.

    Philippe s.92 avis

    15 février 2022

    9/10

    C est le restaurant de l hôtel Arianismes de Sochaux, le personnel est accueillant et agréable, la cuisine est raffinée, les assiettes sont bien dressées. Rapport qualité prix bien, je vous conseille vivement ce restaurant.

Avis Tripadvisor

97 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.