Prix moyen 55 CHF
-20% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Excellente table
Les patrons sont super,accueillants,très professionnels ,et toujours dans la bin e humeur. Les plats sont succulents et ils font t les meilleures pizzas de tout Lausanne .
Rare restaurant ouvert le dimanche. Cadre simple mais bien. Plats étaient bons originalité pour la brochette de gambas et poulpe. Les vongoles en entrée étaient bonnes, une assiette à partager. Seul bémol, un rince doigts pour les personnes ayant des gambas ou vongoles à décortiquer. Sinon bien.
Agréable
Nous avons été très bien accueillies, le service était excellent, personnel très souriant. Nos plats étaient également très bons et copieux ! Une magnifique découverte, nous reviendrons sans hésiter.
Accueil sympathique et chaleureux autant par le patron que par la serveuse. Bonne cuisine, rapide et goûteuse. Le seul petit c’est les frites à la base congelées!!! Les frites maison sont tellement meilleures???? Bonne découverte et je recommande.
Très bien reçu , patron sympa , a conseiller .
Bon restaurant bien mangé bonne qualité de l entrée au repas et dessert très bien
Excellente cuisine, bon accueil, les prix des plus corrects. Grand choix de plats avec des spécialités portugaises. Une belle carte des vins avec des prix attractifs. Je recommande cette endroit
Nous avons très bien mangé et le patron est très sympathique. Juste un petit bémol, le chauffage ! Les radiateurs sont tièdes ce qui n’est peut-être pas de leur fautes mais du chauffage de l’immeuble...
Très gentil accueil, chaleureux, bon, cadre vivant, je reviendrai
Carte attractive pour qui apprécie les produits de la mer.
J'ai eu quelque problèmes pour trouver le restaurant car il est encore à l'enseigne du "Relais de Vidy" , restaurant italien, alors que nous somme plutôt dans une "pizzéria portugaise". Il fait plutôt froid dans la salle de restaurant: simple vitrage peu isolant et radiateurs à peine tièdes. A la commande, les scaloppines de veau ne sont pas disponibles. Le tartare de boeuf est bon et copieux, malgré des problèmes de communication entre la serveuse et la cuisine (je commande des frites seulement, mais reçois des toastes). Finalement, les frites sont correctes, quoique initialement congelées, puis victimes d'un violent choc thermique. Au dessert, je commande une coupe "Abricotine" ou "Sorbet valaisan", mais reçois une boule de glace à l'abricot seule, certes très goûteuse ... La serveuse a-t-elle vraiment de l'expérience en restauration, ne fût-ce que comme cliente ?
Très bon accueil et service. Tagliatelles du chef manquait d assaisonnement fade.
Très bon accueil et cadre convivial. Nous avons mangé d'excellents filets de perche .
Accueil sympa. Dommage qu'il n y avait plus de boeuf ni de filets de perche a notre arrivée. Effet rabais de 50% sur le festival?
Superbe petit restaurant qui a démarré récemment. On y mange vraiment bien et le personnel est vraiment agréable. Je ne peux que le recommander!
5 personnes tres satisfaites avec les propositions portugaises.Les glaces artisanales sont délicieuses. Bonne découverte.
Très beau cadre et très agréable serveuse. La cuisine en revanche, les crevettes avaient un sale goût ce qui m’a coûté ma nuit au toilette.
Midi : 11h30 à 13h30 (tous les jours)
Soir : 18h à 22h (tous les jours)
Chemin du Bois-de-Vaux 20, 1007, Lausanne, Suisse
, Anniversaire, Bar à vin, Oenothèque, Bistrot, , , En famille, , Entre amis, Repas d'affaires, Spécial groupe, Filets de Perche, , Pizza, Poissons et fruits de mer, Viande et grillades
, , ,
Restaurant privatisable (46 personnes max.)
, , Belle cave, , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate