Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Christelle Z.15 mars 2023 • 9 avis
9,5/10Accueil chaleureux, service de qualité, préparation soigneuse et goûteuse. On reconnait la qualité et fraîcheur des matières premières utilisées. Aimerais beaucoup y retourner.
Voir la photo
Nadia D.20 février 2023 • 10 avis
10/10Je reviendrais très sympa surtout pour un repas de midi. Repas très bon ambiance très sympa et service rien à dire pour le prix ça vaut vraiment le coup.
Héloïse D.9 février 2023 • 34 avis
9/10Super bon rapport qualité. Le cannelé offert avec le café est un délice !
Luca B.26 janvier 2023 • 165 avis
10/10Parfait ????????
Louise L.11 août 2022 • 52 avis
9/10Très bon repas servi sur une magnifique terrasse bien encadrée de verdure. Service souriant et convivial. À refaire très bientôt. Merci à L’Equipe.
Dondu O.9 août 2022 • 1 avis
10/10Service de qualité, le personnel est agréable et serviable. Moderne et propre, l'ambiance en terrasse est exceptionnelle. Le service est rapide et les plats sont très bons, réalisés avec des produits frais ! J'y retournerai avec plaisir et je recommande ce restaurant .
Frédéric F.18 juillet 2022 • 20 avis
10/10Toujours un plaisir d’y aller
Frédéric F.12 juillet 2022 • 20 avis
10/10Toujours top, dans un cadre tranquille et joli et nourriture excellente tout comme le service d’ailleurs. Fred
Louise L.28 juin 2022 • 52 avis
8,5/10Cadre très agréable pour un déjeuner en pleine ville
Louise L.15 juin 2022 • 52 avis
9,5/10Délicieux repas dans un cadre exquis. Personnel courtois et serviable. on s'est bien souvenu de mon allergie et tout était parfait. à refaire très bientôt
Louise L.14 juin 2022 • 52 avis
9,5/10Excellent déjeuner dans un cadre complètement exquis bravo pour cette magnifique terrasse entourée de verdure au cœur de la ville. Service adéquat. Petit bémol n’était pas au courant de mon allergie aux poissons Par ailleurs ils ont fait une extrême attention à la contamination croisée ce que j’ai grandement apprécié
Evgenya E.30 mai 2022 • 6 avis
10/10????
Ana G.18 mai 2022 • 115 avis
10/10La meilleure terrasse de Genève! Cuisine extraordinaire et personnel professionnel et adorable
Frédéric F.16 mai 2022 • 20 avis
10/10Un petit coin de paradis entouré de verdures et super calme. Service rapide et professionnel et excellente cuisine.
Belen G.3 mai 2022 • 13 avis
10/10Top! Amazing quality and atmosphere . Great service. Highly recommended
Urs G.7 avril 2022 • 9 avis
9/10Comme toujours service et ambiance impeccable. Par contre mon plat, Poulet satay était un peu fade, manquait d'épices et de peps...... et le filet de boeuf n'était pas aussi tendre que d'habitude...
Ana G.23 mars 2022 • 115 avis
10/10Tout parfait
Nicolas L.24 février 2022 • 22 avis
9/10Accueil et service toujours au top. L'ambiance est calme, idéal pour discuter. Bonne liste de plats et de desserts, nous y avons bien déjeuné et y retournerons avec plaisir.
Delphine A.18 février 2022 • 1 avis
10/10Très bon service, personnel très agréable
Remy p.24 janvier 2022 • 20 avis
10/10Restaurant raffiné, bien situé Le personnel est très sympathique
Remy p.30 novembre 2021 • 20 avis
10/10Restaurant pour gourmets au calme dans la clinique Beaulieu. Ça permet de bien se ressourcer après un rendez vous médical Service très rapide, cuisine très fine.
Nicolas L.10 novembre 2021 • 22 avis
9/10Bon accueil et service agréable. Les bons plats et la carte nous ont donné envie de revenir.
Virginie D.29 septembre 2021 • 54 avis
10/10Toujours aussi bon accueil chaleureux
René K.27 juillet 2021 • 11 avis
8/10Jolie carte annoncée sur ardoise à des prix raisonnables; jolie terrasse dans un cadre de verdure. En revanche accès très difficile pour une personne avec déambulateur, ce qui est paradoxal et presqu’inadmissible pour un restaurant situé DANS une clinique❗️Accès difficile au point que j’ai dû demander le prêt d’une chaise roulante pour regagner le parking! Dommage….
Claudia F.16 juillet 2021 • 15 avis
10/10Toujours un plaisir de venir déjeuner à la Brasserie Beau Soleil, surtout quand il fait beau. On profite du cadre verdoyant et du calme (même à quelques pas de la ville). La cuisine est délicieuse, le service est parfait, notre petite parenthèse les jours de télétravail!
Virginie D.14 juillet 2021 • 54 avis
10/10Excellent à chaque fois merci pour l’accueil
Voir la photo
Ana G.1 juin 2021 • 115 avis
10/10Un de mes endroits préférés à Genève. Tout est parfait. 10/10
Stan d.27 avril 2021 • 129 avis
10/10Personnel très accueillant. Plats très bien présentés. et service efficace. Prix raisonnable. On ne s'attend pas a trouver un tel restaurant de si bonne qualité adjacent à la clinique.
Genevieve l.23 avril 2021 • 8 avis
9/10Un moment très agréable en terrasse après tant de confinement ! Excellente cuisine et service impeccable dans un joli décor, calme et avec des arbres magnifiques.
Ana G.22 avril 2021 • 115 avis
10/10ça me manquait!!! Top, comme d'habitude. L'une des terrasse les plus agréables de Genève. Les plats très savoureux, sains et équilibrés. La service souriant (bon avec le masque on ne voyait pas mais ça se transmet) efficace et cordial. J'espère pouvoir y retourner très vite.
Corinne M.13 octobre 2020 • 131 avis
10/10Très bonne adresse. Magnifique endroit, terrasse donnant sur un beau jardin à la belle saison. Cuisine délicieuse, plaisir des yeux et des papilles. Service au top, toujours avec le sourire, même avec un masque on le voit dans les yeux. A découvrir et à y revenir encore et encore...
Tuan P.18 septembre 2020 • 131 avis
10/10Bon accueil, tres bons plats, emplacement a l'air libre, calme, personnel professionnel et discret, nous avons tres bien dejeune. Le prix est tres doux. Rapport Qualite - Prix excellent.
Martine T.2 septembre 2020 • 32 avis
9,5/10Accueil un peu froid mais ensuite tout s’est bien passé refaire
Luca B.19 août 2020 • 165 avis
10/10Oui oui c’est vrai que je ne suis pas venu depuis le COVID ???????? promis je vais me rattraper ???????? cuisine service parfaits . Merci
Ana G.7 août 2020 • 115 avis
10/10Un petit bijou.
Virginie D.18 juin 2020 • 54 avis
10/10Accueil sympathique service rapide cuisine plat du jour ceviche de bar excellent tout ça sur une belle terrasse au calme nous avons passé un moment très agréable merci
Anna C.16 janvier 2020 • 11 avis
9/10Très belle découverte plats très soignés et appétissants desserts au top personnels très attentif on va retourner
Jean-Philippe T.12 décembre 2019 • 66 avis
8,5/10Bel établissement au sein de la Clinique Générale Beaulieu. Calme, avec une joli déco. Cuisine excellente, raffinée et assiette joliment présentée.
Anne-Lise P.15 novembre 2019 • 2 avis
10/10Comme à chaque fois le service est discret, rapide et efficace donc impeccable! Les mets sont toujours joliment présentés, raffinés, délicieux! Tout cela dans une ambiance reposante et agréable! Nous passons toujours un très bon moment dans ce restaurant que je conseille vivement!
Luca B.9 octobre 2019 • 165 avis
10/10Simplement parfait , service rapide, impeccable et prévenant. Mets délicieux . Cappuccino aux bolet et Wok de crevette, tarte aux poires. Tout bien équilibré. Merci a bientôt.
9 avis Tripadvisor
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.