Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Prix moyen 64 CHF
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Agréable, sympathique et plutôt bon... Mais un peu trop cher; dommage!
Le buffet de la gare m'a plongée dans la belle époque; un cadre enivrant, les mets succulents et un accueil chaleureux
Y avons déjeuné mon épouse et moi ce mardi. Fort joli endroit, écarté des grandes routes, on n'y vient pas par hasard. Ce fut une première pour nous, nous y retournerons, en particulier en été, belle terrasse. Belle carte, avec des mets fort bien préparés. Nous avons pris, un filet de Bar et une selle de Chevreuil(un service). Tout fut délicieux, et parfaitement cuits. Pour accompagner nos mets, nous avons pris un Oeil de Perdix de Céligny (Rosé), fort bon. Pour finir un petit expresso. Le service a été parfait, rapide sans être nerveux. Une très belle ambiance dans la salle de restaurant, qui était remplie à environ 50%. On se gare en face du restaurant, à coté de la gare. Tout fut délicieux. A recommander.
Charmante terrasse, ambiance du bistrot sympathique et joliment meublé. Nourriture bonne mais sans plus. Il y a de meilleurs bistrots sur Vaud à meilleur rapport qualité/prix.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche et lundi)
2 semaines en septembre, 3 semaines en février
Route de Founex 25,, 1298, Céligny, Suisse
En face de la gare
Parking de la gare
CÔTÉ BISTROT - Savourer le meilleur poisson du canton dans un cadre art déco de vieux bistrot parisien ? Depuis 1949, le restaurant Le Buffet de la Gare de Céligny régale les gastronomes avisés : produits de qualité, petits plats canaille ultra-raffinés et une bonne dose de convivialité.
POISSONS CHICS - Ici la star c’est le filet de perche ! Le secret de la recette est jalousement gardé et les gourmets reviennent souvent pour tenter de percer le mystère… À l’affiche tradition : poissons frais du lac Léman, tartare de bœuf, bisque de homard en croûte et crème brûlée…
ESPRIT CAMPAGNE - Pour un repas d’affaires ou pour siroter un verre de vin avec votre groupe d’amis en terrasse, un lieu à recommander sans hésiter !
Brasserie, , , Filets de Perche, Poissons et fruits de mer
, ,
,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.