Inscrire mon restaurant

Plats
9.3
Service
8.6
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Michel P.1 avis

22 janvier 2025

10/10

C’est la quatrième fois que nous venons manger votre menu du jour et n’avons jamais été déçu 👌🏼 Très bonne qualité et bon service. À bientôt 👌🏼

• Kathy R.1 avis

26 novembre 2024

9/10
    review_preview

La réservation de la table a bien fonctionné, mais le restaurant n'a pas été informé que nous avions un bon pour un menu de 3 plats. Nous avons quand même été reçu chaleureusement et la cuisine a rapidement créé un menu pour nous. Très bon et original, mis à part que la viande (rumpsteak) était malheureusement un peu trop cuite. On reviendra volontiers

• Aurore S.1 avis

12 novembre 2024

8/10

Très beau décor et très bonne cuisine. Mon tartare était excellent et bien garni. Petit bémol pour l’assiette de mon mari qui a pris la chasse et la qualité était au rendez-vous mais pas la quantité.

• Erika R.2 avis

2 novembre 2024

10/10

Très bon accueil ambiance chaleureuse et repas excellent

Bluma Propriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, l’ambiance et nos repas. À très bientôt, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau !

• Michèle Z.1 avis

26 octobre 2024

5,5/10

Service zéro, serveur est venu 3 x pour redemander la commande, ne prenait pas de note, ne savait pas nous renseigner etc…

• Philippe R.82 avis

9 octobre 2024

9,5/10

Très bons menus du jour

• Inssaf M.

Inssaf M.19 avis

10 octobre 2024

review_preview

Super restaurant, le personnel est très gentils, les plats sont savoureux. Excellent repas.

• Olivier C.3 avis

6 octobre 2024

10/10

Je remercie l'équipe de m'avoir fait bénéficier de la carte du restaurant un dimanche midi. Très bonne table !! Je recommande vivement !!

• Igor C.1 avis

29 août 2024

10/10

Ambiance , service et nourritures top !

• Pia S.1 avis

10 juillet 2024

8/10
    review_preview

Tout sauf les chaises ne sont pas tellement confortable.

• Ricardo G.

Ricardo G.2 avis

15 juin 2024

Très agréable! Délicieux!

• Joel O.10 avis

10 mai 2024

9/10

Ce restaurant est une belle découverte : les mets sont raffinés, le personnel est attentionné et le cadre est très agréable. Il est possible de venir manger assez tard dans la soirée (20h30 dans notre cas), ce qui est appréciable (ce n'est pas toujours possible dans les restaurants suisses où la cuisine ferme souvent assez tôt). Un seul regret : des plats qui, certes, donnent envie de manger mais un peu chiches en quantité.

Bluma Propriétaire

Bonjour Joel, Merci beaucoup pour la visite et aussi vos commentaires, trés gentil. A "Bienne" tôt Dave Mylius & équip

• Houda S.2 avis

8 mai 2024

Un beau voyage!

Bluma Propriétaire

Merci beaucoup pour votre visite et commentaires! A "Bienne" tôt Dave Mylius & équipe

• Linda U.34 avis

4 mai 2024

review_preview

Sans the Fork, on ne l'aurait pas connu, donc on est très contents car c'est vraiment une bonne adresse à decouvrir! Tout a été parfait. On a pris 5 plats et un dessert à deux. Le principe c'est le partage. Avec ça on a eu assez.

Bluma Propriétaire

Merci Beaucoup Madame Uldry, pour votre visite et aussi les commentaires charmont! A "Bienne" tôt! Dave Mylius & éequipe

• Mariko F.2 avis

20 avril 2024

10/10

Ce restaurant propose des mets excellents et aux saveurs variées, de quoi passer un excellent moment dans un endroit très convivial et chaleureux. Je le recommande chaudement!

Bluma Propriétaire

Wow 10/10, vous étes trés gentil!! Trés bien que vous avez passez les bonne moments chez nous, A "Bienne" tôt Dave Mylius & équipe

• Yvan C.1 avis

20 avril 2024

9,5/10

Ce restaurant est une bonne adresse, belle expérience, repas de bonne qualité. L'accueil sympathique, le personnel disponible. Original !

Bluma Propriétaire

Merci Beaucoupd pour votre visite et feedback, Nous sommes tres fierre des 9.5 points. A "Bienne" tôt! Dave Mylius & équip

• Catarina M.

Catarina M.14 avis

19 avril 2024

review_preview

Excellent restaurant avec un personnel très chaleureux et des plats très bons à bon prix ! Restaurant très beau également. Je vous le recommande fortement, on a adoré avec ma mère

Bluma Propriétaire

Merci beaucoup pour votre visite et aussi de donner votre Feedback! A "Bienne " tôt

• Tristan R.2 avis

2 avril 2024

10/10

Nous sommes ravis de l'accueil, des plats, des boissons et du service de Bluma. Rien à redire, pour ce que nous avons pu déguster, le prix est très correct et l'expérience parfaite. Merci beaucoup et à bientôt!

• Loredana G.9 avis

5 décembre 2023

Approche culinaire intéressante -service décontracté

Bluma Propriétaire

Cher Loredana Gilardi, Merci beaucoup pour votre avis, votre opinion compte pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre sélection intéressante. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, David Mylius & Team

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
13 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

• Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog