Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Banquettes ou tables hautes, c’est chaleureux. Un lieu idéal pour les apéros dinatoires. La convivialité est la priorité dans ce restaurant bistronomique, où les tapas et les entrées à partager ont fière allure. Dans une atmosphère contemporaine où s’invitent bois, ondes jazzy ou italiennes, les saveurs sortent de l’ordinaire. Les péripéties internationales de la nouvelle équipe donnent des touches orientales et méditerranéennes aux plats travaillés, qui varient chaque jour, au gré des suggestions saisonnières. Cette carte vivante garde une trame solide. En témoignent les plats signature que sont le tajine d’agneau du chef, les risotti, ou le cœur de burrata sur écrasé de tomates (« simple mais redoutable »), le tout avec un sens du dressage sophistiqué. Une terrasse moins connue accueille une quinzaine de couverts
Une équipe accueillante, jeune et dynamique a repris les lieux au premier trimestre 2019. Le Chef Morad Rafaoui est né au Maroc, a fait ses écoles à travers l’Italie, qui transpire dans ses inspirations. Après un parcours dans des établissements de prestige en Russie, il atterrit en Suisse où il met à profit ses influence bigarrées.
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Du Mardi au Samedi
Midi : de 11h30 à 14h30
Soir : de 18h30 à 22h00
Avenue Nestlé 17, 1820, Montreux, Suisse
Ligne VMCV 201 arrêt Casino
Parking du casino / Parking du forum / parking rue du théatre
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Restaurant privatisable (46 personnes max.)
Accès handicapé, , , Belle cave, , , , , Privatisable,
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