Prix moyen 59 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Elle est imposante, cette grande bâtisse de Chavannes qui fait chambres d’hôtes entre Nyon et Genève. Le cadre de pierre du carnotzet séduit. Un classicisme à la fois sobre et chaleureux, ornementé de petits boutons de fleurs sur chaque table. Des suggestions hebdomadaires du mardi au samedi renouvèlent une carte déjà savamment concoctée à partir de produits régionaux, dont les noms évoquent le côté maison dans deux menus distincts : La terrine de ma grand-mère Lucienne, l’œuf de Céligny cuit « parfait » 64° pendant une heure et foie gras poché au vin jaune, les Noisettes de chevreuil chassé en Autriche…ainsi que plusieurs « plats cocottes » tout aussi rassurants : os à moelle au four, velouté au potimarron ou encore les joues ou le pied de cochon suisse.
C’est décidément de terroir dont il s’agit, certes réinventé dans les directions créatives que choisit le chef de cuisine Guillaume Trouillot, qui œuvre avec Alina Spiess en salle. L’accent est mis sur la traçabilité des produits et la valorisation d’artisans passionnés. Et on sent aussi dans les détails de cuisson, la valorisation du temps long des orfèvres.
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
Excellent ! Tout était parfait
Très bonne cuisine et accueil chaleureux, comme toujours:) excellent:)
Accueil chaleureux, professionnel, cuisine délicieuse
Toujours aussi bien ! Excellente table, excellent service. Malgré la situation, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et que 2021 soit meilleur que 2020.
C'est toujorus un plaisir de venir déguster la cuisine! Servic très accueillant et efficace, assiettes bien dressées, avec des garnitures toujours soignées et et variées. Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Solidairement avec vous Tous.
Très bon rapport qualité prix
Cuisiné soignée, les cocottes proposent des mets de brasserie et de saison, très sympa. Cadre chaleureux, service attentionné et efficace. Une bonne adresse.
Bonne table. Service très agréable
Toujours un plaisir de venir et revenir. De très bonnes et très belles assiettes. Un chef plein de créativité. Un service attentionné et sympathique. Ne changez rien!
Petite auberge de village sympathique on y mange bien, le service était chaleureux et on y reviendra très prochainement. Parking à proximité.
Une belle soirée en terrasse, avec un service sympathique. Nous sommes tombés dans une soirée spéciale « moules frites « , la sauce poulette était top. Et les vins au verre de La région étaient superbes. À recommander, car habituellement, la carte a l’air très bien.
Très jolie auberge, accueil très sympathique. Les assiettes sont belles, les plats originaux et excellents. Les glaces maison aux parfums originaux sont excellente. Je recommande vivement et je reviendrais...une belle découverte grâce à la fourchette
Acceuil, service, cuisine, cadre, tout est excellent????
Cadre très sympathique, belle terrasse et personnel accueillant. Manquait une petite salade verte avec hamburger mais globalement repas très bien passé avec en dessert glaces maison excellentes.
Toujours aussi parfait, service impeccable et avec le sourire! J’y retourne toujours avec plaisir!!
Excellente table qui fait la part belle aux vins de la région. Menu de la semaine avec un bon rapport qualité prix. Service impeccable et aimable. Cadre de caractère et agréable. Je recommande.
Accueil chaleureux et sympathique. Les mets sont joliment présentés, cela donne envie d'y gouter. Tout est très bon de l’entrée au dessert sans oublier l’amuse-bouche. La salle est bien décorée. On y passe un bon moment.
Un restaurant accueillant avec un cadre chaleureux qui vous donne l’envie de découvrir leur carte. Un personnel très sympathique qui vous accueille avec gentillesse. Leur carte spécial Saint-Valentin, vous donne envie d’y goûter. Des mets de choix et de très bons goûts vous mets les papilles en éveilles. Il est vrai qu’il y avait de l’attente entre les plats mais au vu des circonstances (Saint-Valentin), je pouvais profiter à discuter avec ma Valentine en prenant le temps de déguster les plats. Volontiers de découvrir une prochaine fois leur carte du restaurant.
repas excellent et serveuse très sympathique
Établissement très sympathique familial et convivial. Une cuisine originale et et copieuse que je recommande bravo au chef !
Midi : de 12h à 14h00 (sauf dimanche)
Soir : de 19h à 22h00 (sauf lundi et dimanche)
Route de Bogis-Bossey 7, 1279, Chavannes-de-Bogis, Suisse
Bus 813
, , , ,
, , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate