Prix moyen 114 CHF
Menu CHF 68.- 68,00 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Une jolie soirée passée dans une atmosphère très agréable. Le personnel était accueillant et désireux de bien faire ; les mets étaient délicieux, offerts de surcroît à des prix vraiment raisonnables. Quant aux vins, ils sont moins majorés sur la carte que dans beaucoup de restaurants . Si on a la chance de bénéficier d’une une table dans la salle principale, où l’on pourra observer les belles grillades dans la cheminée , c’est encore mieux.
Super resto, cuisine géniale comme toujours! On y retourne régulièrement! Seule frustration, tous les serveurs ne sont pas des plus chaleureux, pour certain un peu trop froid ce qui contraste avec l’ambiance chaleureuse et la qualité de ce restaurant!
On a très bien mangé dommage qu’il ait fallu payer la portion de légumes en plus
Accueil, ambiance et mets sont top, un vrai plaisir. Le critique est négative pour 'The Fork' qui ne s'assure pas des disponibilités lorsqu'il transmet/confirme la réservation..
Excellent; nous y allons chaque année et n'avons jamais été déçus. Service rapide, attentif et plats goûteux. Le restaurant n'avait pas reçu ma réservation via votre plateforme !! Mais avec beaucoup de gentillesse on nous a trouvé une place tout à fait convenable.
Tres bonne cuisine, mais dommage que la carte des desserts soit si limitée et sans originalité. Terrasse bucolique très agréable pour une soirée d’été
Toujours un plaisir de se faire servir au Raisin à Cully
Le top du top, what else? Un restaurant chaleureux que l’on ne peut que recommander. Un rôtissoire à tomber et des vins dignes des mets qui nous sont servis.
Ce grand restaurant est accueillant et la cuisine est raffinée, Le service est impeccable, le personnel est à l'écoute du client. Vaisselle classe, argenterie, amuse bouche et mignardises avec le café. Le seul bémol pour moi est la salle austère et sombre, mais ce charme vieillot plein à certain...
Ambiance chaleureuse près de la cheminée personnel sympathique et excellents filets de perche
Very nice place
Nous avons mangé une selle de chevreuil qui était parfaite autant du point de vue cuisson que du goût y compris l’accompagnement qui est tout simplement parfait Vaut le détour
Bonne cuisine, endroit sympathique mais assez bruyant selon l'endroit où on est placé.
Cadre agréable la cheminée broche crée une bonne ambiance. Très bons filets de perches
On connaissait la réputation de ce restaurant, et nous n'avons pas était déçu. Merci à Monsieur Gauer et à toute son équipe que se soit en service ou en cuisine. L'excellence n'est jamais un accident ! À bientôt
Excellent dîner à l‘auberge du raisin. Très bonne cuisine et notamment son succulent dessert (et original) les abricots rôti au romarin.
Magnifique soirée en amoureux dans un cadre très charmant; service impeccable, cuisine fine et savoureuse! Belle découverte !
Ce restaurant est un petit havre de paix. La terrasse située à l'arrière de l'hôtel offre un cadre verdoyant et agréable pour manger. Les assiettes sont bien servies, dressées avec délicatesse. Un grand bravo au cuisinier ! Je recommande vivement la caille rôtie, un jus merveilleux pour les papilles. La sommelière ainsi que le serveur toujours disponibles, à l'écoute, souriants avec une touche d'humour qui fait du bien. Merci pour ce super moment !
La qualité des mets est très bonne. La cuisine est très bonne aussi. La qualité de l’accueil et du service est par contre à revoir.
Un service extraordinaire dans un cadre très charmant pour une cuisine excellente! Je recommande vivement le conseil avisé de la sommelière.
Déjeuner : de 12h à 13h30
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf dimanche soir)
Première semaine de janvier
Place de l'Hôtel de Ville, 1096, Cully, Suisse
Train (la gare est à 250m)
Parking public
AUTHENTICITÉ - L’Auberge du Raisin est un restaurant conçu à l’intérieur d’une authentique bâtisse villageoise du 15ème siècle. Rustique et campagnard, le décor du lieu intègre le bois et la pierre comme élément de base. Et, avec en toile de fond la vue magistrale sur le vignoble de Lavaux, tout est présent pour que vous y passiez un délicieux moment.
INVENTIVE – Si l’Auberge du Raisin perpétue une certaine tradition culinaire, vous serez agréablement surpris de déguster des recettes saupoudrées de nouveautés et de mariages recherchés. Escalopes de foie gras et vinaigrette au porto rouge, dos de loup de mer sauce citronnelle ou carré de veau aux chanterelles figurent parmi les incontournables de la carte.
À LA BROCHE - Dans un tel cadre, profitez de la belle cheminée du lieu pour commander la spécialité de la maison : la fondante viande à la broche !
Restaurant d'hôtel, Travelers' Choice 2020, Filets de Perche, Poissons et fruits de mer
, , , ,
Restaurant privatisable (46 personnes max.)
Accès handicapé, , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate