Prix moyen 75 CHF
Formule CHF 21.- 21,00 CHF
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Précédé par sa réputation de proximité, l’auberge est un lieu chaleureux où l'on se retrouve entre amis, et où l'on est sûr d'en croiser d'autres. Cet établissement immanquable de la campagne genevoise a connu sa révolution ! Depuis l’automne 2017, ses nouveaux propriétaires lui ont donné un coup de frais contemporain tant dans l’architecture spacieuse que sur la carte, bistronomique tendance brasserie. On s’attable donc autour d’un vaste choix d’entrées au gré des promesses du marché, et de classiques revisités. Poissons et viandes sont légion : tartares de loup, de bœuf et burger texan ont aussi trouvé leur place.
La carte d'inspiration niçoise a été élaborée à partir de souvenirs d'enfance et de coups de coeur du nouveau chef Michel Thiault et de sa brigade. Yvon Stengel, chef pâtissier MOF (Meilleur Ouvrier de France), propose une gamme de desserts tout aussi inspirée, dont la brioche « façon pain perdu ».
Table exceptionnelle
Habitues de cette adresse nous n’y retournerons plus. Certainement lié au covid mais pas normal, portions devenues minuscules, tartare portion entrée pour 38, filet de bœuf a peine 130 grammes pour 53 chf!! Le pire : les bols de frites sont servis presque vide, s’en est ridicule. Au demeurant tout est très bon mais les portions sont scandaleuses. Profiteroles en dessert : deux minuscules choux, taille cafe gourmand le tout pour 12 chf. Sorti du restaurant affamé après deux entrées deux plats et un dessert pour 175 chf, clairement nous ne reviendrons pas.
Tout était parfait! Le service au top et la nourriture excellente. Seul petit bémol la banquette était pleine de miettes mais sinon on y retournera avec grand plaisir
Toujours aussi accueillant et chaleureux ! Très bonne cuisine on n’est toujours content chez eux !
Très joli cadre on s y sent bien, accueil adorable et très bonne cuisine nous reviendrons avec grand plaisir
Belle découverte, cadre très charmant, la carte est variée, les plats sont très raffinés. dessert de figues rôties au miel et noix un délice ! service un peu long.
Voilà un restaurant qui ne déçoit jamais!! Cuisine délicieuse ( je recommande leur tartare de bœuf!). Service très efficace, patron toujours très aimable. Bref, on y vient et revient toujours avec bonheur!
Un peu cher mais excellent et cadre très sympa...
Accueil chaleureux et souriant dans un cadre champêtre en terrasse ; d’ailleurs je me réjouis d’y retourner pour y goûter les figues caramélisées au miel une merveille ???? elle n’est pas belle la Vie ?
Magnifique restaurant! Accueil très sympathique et chaleureux et une cuisine généreuse et un excellent rapport qualité prix!
Cadre agréable et cuisine raffinée. Le tartare de loup excellent, juste coupé un peu trop gros, j’aurais aimé davantage de finesse pour exhauster la saveur fraîche et parfumée de ce plat. Bons vins très locaux, un plaisir. Et pour mieux apprécier le raffinement de la cuisine, éviter les parfums durant le service... une très agréable soirée de fin d’été sur la terrasse bien abritée
Simplement excellent : accueil , service et mets ! À conseiller !
Cuisine de qualité constante et délicieuse dans un cadre très agréable, terrasse tranquille ou salle de restaurant très belle
Pour un anniversaire, le cadre est très sympa spacieux. La cuisine était top. Je n’ai jamais mangé de tartare de loup aussi bon d’ailleurs. Le service était agréable et efficace. Nous reviendrons
Tout est parfait comme d’habitude, merci
Un endroit très agréable, une qualité gustative excellente et un personnel très sympathique ! Merci au patron qui vient nous saluer à chaque fois, je recommande ce lieu été comme hiver. Patrice
Le cadre est magnifique, les mets sont délicieux (nous avons pris la tagliata de boeuf et la dorade) ainsi que le dessert succulent (feuillantine pommes dorées et glace vanille), le tout avec un accueil souriant et très sympathique. Soiree très agréable. On reviendra.
Une très belle découverte, du fait maison dans un cadre chic et apaisant et moderne. Les propriétaires veillent au grain et sont attentionnés et les serveurs d une grande élégance. Plat du jour bon marché et délicieux. Merci à votre belle équipe et sans aucun doute à très bientôt!
Comme toujours, un repas parfait avec un personnel aux petits soins, on a toujours l’impression d’être unique... impression renforcée par la présence et les gentilles attentions à du patron et de sa femme, qui viennent toujours saluer chaque table, tout en gentillesse et discrétion. Une ambiance cosy même lorsqu’il y’a du monde, c’est toujours calme.
Très bien et très bon, juste dommage que l on nous a pas proposé la suggestion du jour lorsque l'on nous as remis le menu, boudin noir ce soir ... Pour le reste impeccable
Comme d’habitude : simplement excellent. L’accueil est toujours très chaleureux, le service efficace et la nourriture délicieuse. On attend avec d’autant plus de impatience les beaux jours pour profiter de la belle terasse.
Route de Choulex 2, 1253, Vandœuvres, Suisse
, , , , , , ,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate