Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Cuisine contemporaine Terrasse

Auberge de Bogis-Bossey

9,5/10
607

Prix moyen 68 CHF Accepte les Yums

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Olivier Martin
  • Prix moyen 68 CHF Demande spéciale
Filet de bar d’élevage à l’huile d’agrumes, mousse de carotte au yuzu
38 CHF
Filet d’omble vapeur, salsa California et beurre blanc coco
39 CHF
Soupe de poissons des Bermudes au rhum Black Seal
33 CHF

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Aile de poularde à la coppa sauce à la sauge et papet modernisé

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,5/10
basé sur 607 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,7/10
Cadre :9,3/10
  1. Thierry C.
    Thierry C.
    • 89 avis
    10/10

    Toujours un régal

  2. Fanny D.
    Fanny D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon

  3. Moise G.
    Moise G.
    • 53 avis
    10/10

    Tout était parfait merci beaucoup

  4. Donald J.
    Donald J.
    • 41 avis
    10/10

    Très belle découverte avec place sur la terrasse ombragée même avec un petit air super, repas excellent.

  5. Christine D.
    Christine D.
    • 56 avis
    9/10

    Très bon, et belles assiettes. Un peu cher malgré tout. Jolie terrasse partiellement au soleil (dur dur de manger au soleil en ces périodes.. manque de parasols,.. )

  6. Beatriz B.
    Beatriz B.
    • 5 avis
    9,5/10

    Belle découverte! Les plats très bons et très bien présentés. Le service très gentil et rapide. L'endroit est calme et agréable. Avec plaisir nous y retournerons.

  7. Christine D.
    Christine D.
    • 56 avis
    10/10

    Très belle découverte... nous conseillerons votre restaurant et nous reviendrons. Belles assiettes... 2 petits regrets: - nous avions annoncé 2 anniversaires à la reservations...et aurions bien voulu une attention de la direction (bougie sur le dessert!?) - il manquait une petite mignardise avec le café.

  8. Anne Marie H.
    Anne Marie H.
    • 2 avis
    9/10

    Très joli intérieur pierres et bois, super serveuse très avenante et bonne conseillère pour le vin. Bonne nourriture j'ajouterais pour le pain un nature.

  9. Adrien R.
    Adrien R.
    • 4 avis
    10/10

    Superbe endroit, nous avons très bien mangé.

  10. Patricia K.
    Patricia K.
    • 4 avis
    9,5/10

    Toujours un régal d’aller manger à l’auberge! La nourriture est excellente et le personnel est professionnel et très agréable!

  11. Maxime C.
    Maxime C.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon. Rien à redire mais à recommander

  12. Alexandre F.
    Alexandre F.
    • 5 avis
    10/10

    Excellent accueil, très bonne cuisine soignée et novatrice, cadre calme et agréable.

  13. Simon V.
    Simon V.
    • 1 avis
    10/10

    Une cuisine originale et raffinée, très justement épicée (notamment l'excellente soupe de poissons au rhum). On sent que le chef a tiré de belles inspirations de ses voyages. Mention particulière à notre serveuse, souriante, très agréable et de bon conseil. Nous recommandons et ne manquerons pas de revenir !

  14. S. B.
    S. B.
    • 43 avis
    10/10

    Saumon Bellevue , bar grillé délicieux et tarte citron meringuée tout est délicieux. Accueil toujours aussi sympathique. A essayer!!!

  15. V. B.
    V. B.
    • 39 avis
    9,5/10

    C’était une très belle découverte pour nous !

  16. Emilie G.
    Emilie G.
    • 5 avis
    10/10

    Excellent repas et beau cadre.

  17. Remi S.
    Remi S.
    • 1 avis
    9,5/10

    Une petite surprise pour la mise en bouche, le plat principal était délicieux, et les chocolats fait maison accompagnaient a merveille les rhums du chef qui s'est montré disponible et a l'écoute. Très bonne adresse.

  18. DANIEL C.
    DANIEL C.
    • 2 avis
    10/10

    excellente cuisine

  19. Marc M.
    Marc M.
    • 50 avis
    10/10

    Excellente cuisine, service agréable et rapide. Etablissement à recommander sans hésitation !

  20. Alexandra O.
    Alexandra O.
    • 20 avis
    10/10

    Une très belle adresse pour un repas au top - à tester à tout prix

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du mercredi au dimanche)

Dîner : de 19h à 22h (du mercredi au dimanche)

Période de fermeture

3 semaines fin juillet è début août 3 semaine fin décembre - début janvier

Comment se rendre au restaurant

Chemin de la Pinte 1,, 1279, Bogis-Bossey, Suisse, RestaurantAddress

Transports publics

Bus 810

Indications particulières

Sortie Autoroute direction Divonnes-les-Bains, prendre la première à droite. Continuer sur 1500 m et prendre à droite (panneau direction Auberge)

Parking privé réservé à la clientèle

Un mot sur le restaurant

RAFFINEMENT ET ÉLÉGANCE - Voici l’occasion rêvée pour une escapade dans un petit village de la côte vaudoise ! A L’Auberge communale de Bogis-Bossey, tout près de Divonne-les-Bains, on rend hommage à la gastronomie dans un cadre très élégant : pierres et poutres apparentes, jardin et terrasse ombragés, ambiance feutrée.

ASSIETTES SOPHISTIQUÉES - On se croirait dans un musée ! Les plats sont de véritables œuvres d’art aux saveurs venues d’ailleurs : brochette de thon mariné au tandoori, écrevisses en nage de Pastis, carré d’agneau au sésame, arabica et bolets séchés, gratin de clémentines aux pistaches… Le Chef Olivier Martin n’a pas fini de vous étonner et décroche même un 16/20 au GaultMillau.

HÔTEL DE CHARME - On peut aussi prolonger son séjour, et organiser repas de groupe ou événements privés.

Caractéristiques

Anniversaire, Bistronomique, Bistrot, , , En famille, , Entre amis, Jardin, Repas d'affaires, Restaurant d'hôtel, Romantique, Spécial groupe, Fête des Mères, Fête des Pères, Grands Chefs, Noël, Nouvel An, Réouvert, Saint-Valentin, Filets de Perche, Hamburger, Poissons et fruits de mer, ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (10 personnes max.)

Accès handicapé, , Belle cave, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Auberge de Bogis-Bossey »

Cuisine contemporaine

Café de Bogis-Bossey

Note :9.4

Bogis-Bossey

Prix moyen : 54 CHF

Accepte les Yums

  • Insider

Créative

Insider

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 45 CHF

Fait Maison

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 50 CHF

-50%

Crassier

Prix moyen : 50 CHF

Cuisine traditionnelle

YUMS x2

Crassier

Prix moyen : 45 CHF

Cuisine internationale

Chavannes-de-Bogis

Prix moyen : 28 CHF

Suisse

La Ferme

Note :9

Borex

Prix moyen : 45 CHF

Italien

Colovray

Note :8.2

Nyon

Prix moyen : 35 CHF

-20%

Italien

Signy-Avenex

Prix moyen : 35 CHF

-20%

Italien

Nyon

Prix moyen : 32 CHF

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate