Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Français Terrasse

Avis - Andréa's Bistro & Grill

9,1/10
911
Route de Florissant 51, 1206 GenèveVoir le plan

Prix moyen 64 CHF

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 3 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle912 avis
9,3/10

Plats

8,9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Thierry C.
    Thierry C.

    12 septembre 202239 avis

    9,5/10

    Repas d'affaires de ce jour, sur la terrasse. Excellente salade Chawarma, dépaysante et légère. Bon rapport qualité / prix. Service rapide. Carte courte et variée

  • Luc L.
    Luc L.

    25 août 20221 avis

    10/10

    Nous avons apprécié le repas ce soir. Ce que nous avond choisi etait délicieux. Nous reviendrons prochainement. Pour le dejeuner à midi pour les filets de perches.

  • Rachel W.
    Rachel W.

    24 août 20228 avis

    9,5/10

    Jolie terrasse. Belle ambiance. Excellent dîner

  • Gerard P.
    Gerard P.

    17 août 20221 avis

    10/10

    La cuisine et notamment le plat du jour est excellent !!!

  • Nathalie B.
    Nathalie B.

    4 août 20222 avis

    5,5/10

    Si vous avez faim, passez votre chemin, ce restaurant n’est pas pour vous, il ne calmera pas votre faim.

  • Angela S.
    Angela S.

    2 août 2022103 avis

    10/10

    Le tartare de dorade est vraiment délicieux et raffiné. Et le tartare de boeuf aussi, mais avec plus de goût. Excellents tous les deux. Voilà un restaurant où tout est bon! Bravo!

  • Cécile B.
    Cécile B.

    29 juillet 20221 avis

    10/10

    Super moment

  • Catherine B.
    Catherine B.

    18 juillet 202221 avis

    6/10

    Salade cesar a 29chf avec salade iceberg , 50g de poulet max , et 5-6 croûtons industriels. Le service est par ailleurs très lent

  • Vincent N.
    Vincent N.

    13 juillet 20224 avis

    9,5/10

    Bonjour avais demandé une table tranquille un peux loin de la route c’est qu’un détail nous avons bien manger le tartare il était super délicieux vous avez une jolie terrasse

  • Franck G.
    Franck G.

    1 juillet 202221 avis

    8,5/10

    Petits filets de perches ( du lac ?) très bien préparés en plat du jour, la terrasse est un peu bruyante à midi à cause de la circulation sur Florissant . De plus, pas de chance, cigare à la table d’à côté, dommage ! Je reviendrai le soir et dedans

  • Nicole V.
    Nicole V.

    17 juin 20222 avis

    10/10

    Bon et très agréable

  • Adrienne D.
    Adrienne D.

    15 juin 202260 avis

    10/10

    C’est toujours un plaisir de revenir! La carte est concise, appétissante et les mets très bons. Merci, encore pour cette qualité qui se maintient dans le temps.

  • Danièle P.
    Danièle P.

    24 mai 202219 avis

    9,5/10

    Cuisine excellent rapport qualité service professionnel et aimable nous recommandons cette adresse

  • Monica C.
    Monica C.

    12 mai 20227 avis

    10/10

    Nous adorons aller déjeuner dans ce joli restaurant à Champel. C'est une des meilleures terrasses des environs. Chaque jour nous découvrons des excellents plats du jour, nous le recommandons vivement! :)

  • Justine P.
    Justine P.

    6 mai 2022245 avis

    7,5/10

    Très bon plat du jour, et excellent tartare. Dommage que le serveur soit un peu “brusque”. L endroit est joli bien décorée et agréable.

  • Angela S.
    Angela S.

    28 avril 2022103 avis

    10/10

    Il s'agit d'un restaurant agréable, ambiance tranquille, très bon service et surtout une excellente cuisine! J'ai essayé le "Vitello tonnato" (nouveau sur la carte) : délicieux! Je conseille vivement ce restaurant.

  • Angela S.
    Angela S.

    20 avril 2022103 avis

    10/10

    Excellent, comme toujours! Tout est excellent : le tartare, les frites, le dessert. Nous revenons chaque fois avec grand plaisir. À recommander vivement!

  • Alain R.

    8 avril 20221 avis

    10/10

    Top

  • Nadia J.

    7 avril 20221 avis

    10/10

    Amazing Parmigiana et Calamaretti, good service and nice ambiance.

  • Rosalie S.
    Rosalie S.

    4 avril 202247 avis

    10/10

    Très bien mangé cadre très joli serveurs aimables on y retournera.

  • Dominique S.
    Dominique S.

    1 avril 202257 avis

    10/10

    Toujours excellent, comme d'habitude! C'est un plaisir de manger leur tartare (de viande ou de poisson). La qualité est excellente et l'assaisonnement aussi. Je recommande.

  • Christina S.
    Christina S.

    28 mars 202219 avis

    10/10

    Lovely plat du jour! .......................................................................................................

  • Romaine J.

    28 mars 20221 avis

    9,5/10

    Excellent restaurant dans un cadre agréable. Vraiment à recommander. Le tartare de poisson est un délice, le mille-feuilles à la framboise tout simplement divin. Et le personnel est très sympa et agréable. Légèrement débordé, mais je pense que je ne suis pas la seule à trouver l'adresse formidable !

  • Adrienne D.
    Adrienne D.

    24 février 202260 avis

    9/10

    Tartare de dorade toujours aussi délicieux. Quant au Fish and Chips, un petit regret de les voir servis maintenant de la taille de « bâtonnets de poisson », plus secs que lorsqu’ils étaient servis en filet. Un petit regret qui n’a pas gâché le plaisir de la table. Service souriant et attentif; agréable « bande-son »qui a accompagne le moment. Merci

  • Ekaterina M.
    Ekaterina M.

    17 février 20225 avis

    10/10

    Parfait pour déjeuner.

  • Anne-Sophie d.
    Anne-Sophie d.

    2 février 202230 avis

    8/10

    Idéal pour un lunch !

  • Angela S.
    Angela S.

    27 janvier 2022103 avis

    10/10

    Excellent, comme toujours!

  • Renaud G.

    25 janvier 20221 avis

    8/10

    Réservé pour 12:00 , mais reçu la facture sur la table à 13:00 nous disant qu’il avait besoin de la place . Un peu court , avant un éventuel 2eme café !

  • Angela S.
    Angela S.

    21 janvier 2022103 avis

    9,5/10

    Tout est excellent, comme d'habitude! Le tartare de viande, le tartare de poisson et les desserts! Cuisinier TOP, très bon service et ambiance calme. Je conseille vivement.

  • Christine S.

    20 décembre 202113 avis

    6/10

    Deuxième visite, décevante par rapport à la première fois. Très longue attente pour un plat du jour (45') sans excuses, ni café offert. Le risotto n'avait pas fait de stage de formation en Italie: trop cuit et peu onctueux....

  • Angela S.
    Angela S.

    8 décembre 2021103 avis

    10/10

    Excellent tartare de boeuf , tartare de dorade et filet de boeuf, avec des très bonnes frites. On recommande! Toujours un grand plaisir d'y aller.

  • Régie Naef Immobilier G.

    8 décembre 20215 avis

    8/10

    Personnel agréable et serviable notamment la jeune femme blonde accueillante

  • Knut g.

    2 décembre 20211 avis

    5,5/10

    Pourquoi le pass sanitaire n’est pas contrôlé ?

  • Florence L.

    26 novembre 20213 avis

    5/10

    Pas de demande de code Qr et aucune distanciation, tables collées les unes aux autres!!!

  • Angela S.
    Angela S.

    10 novembre 2021103 avis

    10/10

    Nous avons beaucoup aimé ce restaurant. Personnel très gentil et ambiance agréable. Nous avons beaucoup apprécié le tartare de boeuf et le tartare de dorade : Fraîcheur de la marchandise et assaisonnement parfait! Bravo! Nous reviendrons.

  • Sandra R.
    Sandra R.

    9 novembre 202110 avis

    8,5/10

    Restaurant cosy, agréable avec un service de qualité, attentionné et des produits d'excellente qualité. On n'est jamais déçu, j'y retourne régulièrement et on peut compter sur une qualité stable!

  • Doro S.
    Doro S.

    30 octobre 20213 avis

    10/10

    Nice and modern local place in Champel. Friendly staff and nice atmosphere. Very tasty grilled meat and desserts.

  • Moody S.

    27 octobre 20211 avis

    10/10

    Parfait

  • Justine P.
    Justine P.

    9 octobre 2021245 avis

    9/10

    Joli petit bris trot de quartier avec une décoration soignée. Le serveur très gentil et attentif sans être toujours sur notre table. Un tartare de bœuf délicieux vraiment riens à redire. Merci pour ce joli moment dans ce cadre calme. On reviendra

  • Alain S.
    Alain S.

    2 octobre 202111 avis

    10/10

    Joli cadre raffiné, service excellent..Calamaretti provençal, un délice .filet de boeuf … cuisson parfaite ( dommage .. légumes en supplément! Le dessert millefeuille aux fruits rouge est juste fabuleux.. adresse à retenir !

Avis Tripadvisor

60 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Blog
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate