Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Andréa's Bistro & Grill

9,5/10
979
Route de Florissant 51, 1206 Genève
Français
Prix moyen 65 CHF

Andréa's Bistro & Grill

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle979 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Clarke O.3 avis

    21 juin 2024

    10/10

    A neighborhood gem. Excellent food and service. I always look forward to my next visit. Après Les cours d’été de français, j’écrivais en français

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Sophie G.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Je suis cliente de ce restaurant depuis de nombreuses années et c’est toujours autant un plaisir d’y être. La nourriture est excellente, et le décor est magnifique !

  • François B.2 avis

    19 février 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente. Plats un peu trop chers.

  • Institut Cultive S.

    Institut Cultive S.1 avis

    15 décembre 2023

    5/10

    Une cuisine sans plus.

  • Gresi F.10 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    C étais une bonne ambiance magnifique . le service était excellent un accueil chaleureux de la part des employeurs.

  • Nadia G.17 avis

    15 novembre 2023

    7/10

    C est un resto qui est agréable et on s y sens bien …. Cette fois j ai pris le civet de chevreuil maix malheureusement c était pas chaud mais tiède et ça enlève des points au plat ????

  • PATRICIA V.

    PATRICIA V.51 avis

    14 septembre 2023

    10/10

    Habituée des lieux … encore une fois ravie ;-)!!!

  • Carolyne D.2 avis

    18 mai 2023

    9,5/10

    restaurant très agréable, personnel accueillant, qualité des produits au top et frais, carte courte mais avec un chois suffisant. bonne situation

  • Clara L.3 avis

    23 février 2023

    10/10

    Très bonne adresse !

  • Béatrice W.177 avis

    16 février 2023

    8/10

    Soirée mi conviviale-mi travail et le cadre s'y prêtait bien. Les plats étaient savoureux, bien présentés et nous avons apprécié ne pas être poussées à la consommation par un serveur souriant et attentionné. Une des meilleures adresses dans ce quartier !!!

  • Dominique S.82 avis

    7 février 2023

    10/10

    Nous aimons beaucoup ce restaurant. La qualité est excellente et le service aussi. Nous aimons beaucoup le tartare de boeuf ou le tartare de dorade. L'ambiance est calme, chose de plus en plus rare, malheureusement.

  • Sandra R.11 avis

    24 octobre 2022

    10/10

    Qualité de la carte, de la cuisine, du service et de l’ambiance cosy toujours aussi bonne et fiable. Pas une fois je n’ai été déçue de ce restaurant. Enfin un endroit où l’on peut parler tranquillement dans une atmosphère à la fois chic et presque familiale!

  • Marc T.2 avis

    19 octobre 2022

    10/10

    Jolie découverte ! Pour une première nous avons dégusté, mon épouse et moi, respectivement un tartare de dorade et un tartare de bœuf. Tous les deux à la perfection. Cadre moderne et personnel agréable.

  • Elisa T.2 avis

    4 octobre 2022

    8,5/10

    Cuisine délicieuse, terrasse très mignonne. la plat du jour est un excellent qualité-prix, bien présenté. Un peu d'attente mais c'est que le monde était présent !

  • Vjosa S.3 avis

    5 octobre 2022

    10/10

    Cadre très charmant, accueil et service très appréciable et cusine très bonne. Nous avons pris le plat du jour qui était excellent, très goûteux et parfaitement dosé.

  • Thierry C.40 avis

    12 septembre 2022

    9,5/10

    Repas d'affaires de ce jour, sur la terrasse. Excellente salade Chawarma, dépaysante et légère. Bon rapport qualité / prix. Service rapide. Carte courte et variée

  • Luc L.1 avis

    25 août 2022

    10/10

    Nous avons apprécié le repas ce soir. Ce que nous avond choisi etait délicieux. Nous reviendrons prochainement. Pour le dejeuner à midi pour les filets de perches.

  • Rachel W.8 avis

    24 août 2022

    9,5/10

    Jolie terrasse. Belle ambiance. Excellent dîner

  • Gerard P.1 avis

    17 août 2022

    10/10

    La cuisine et notamment le plat du jour est excellent !!!

  • Angela S.123 avis

    2 août 2022

    10/10

    Le tartare de dorade est vraiment délicieux et raffiné. Et le tartare de boeuf aussi, mais avec plus de goût. Excellents tous les deux. Voilà un restaurant où tout est bon! Bravo!

  • Nathalie B.2 avis

    4 août 2022

    5,5/10

    Si vous avez faim, passez votre chemin, ce restaurant n’est pas pour vous, il ne calmera pas votre faim.

  • Catherine B.54 avis

    18 juillet 2022

    6/10

    Salade cesar a 29chf avec salade iceberg , 50g de poulet max , et 5-6 croûtons industriels. Le service est par ailleurs très lent

  • Noah M.52 avis

    30 juin 2022

    10/10

    Très bien

  • Vincent N.6 avis

    13 juillet 2022

    9,5/10

    Bonjour avais demandé une table tranquille un peux loin de la route c’est qu’un détail nous avons bien manger le tartare il était super délicieux vous avez une jolie terrasse

  • Franck G.25 avis

    1 juillet 2022

    8,5/10

    Petits filets de perches ( du lac ?) très bien préparés en plat du jour, la terrasse est un peu bruyante à midi à cause de la circulation sur Florissant . De plus, pas de chance, cigare à la table d’à côté, dommage ! Je reviendrai le soir et dedans

  • Nicole V.

    Nicole V.3 avis

    17 juin 2022

    10/10

    Bon et très agréable

  • Adrienne D.80 avis

    15 juin 2022

    10/10

    C’est toujours un plaisir de revenir! La carte est concise, appétissante et les mets très bons. Merci, encore pour cette qualité qui se maintient dans le temps.

  • Danièle P.23 avis

    24 mai 2022

    9,5/10

    Cuisine excellent rapport qualité service professionnel et aimable nous recommandons cette adresse

  • Monica C.10 avis

    12 mai 2022

    10/10

    Nous adorons aller déjeuner dans ce joli restaurant à Champel. C'est une des meilleures terrasses des environs. Chaque jour nous découvrons des excellents plats du jour, nous le recommandons vivement! :)

  • Justine P.

    Justine P.300 avis

    6 mai 2022

    7,5/10

    Très bon plat du jour, et excellent tartare. Dommage que le serveur soit un peu “brusque”. L endroit est joli bien décorée et agréable.

  • Angela S.123 avis

    28 avril 2022

    10/10

    Il s'agit d'un restaurant agréable, ambiance tranquille, très bon service et surtout une excellente cuisine! J'ai essayé le "Vitello tonnato" (nouveau sur la carte) : délicieux! Je conseille vivement ce restaurant.

  • Angela S.123 avis

    20 avril 2022

    10/10

    Excellent, comme toujours! Tout est excellent : le tartare, les frites, le dessert. Nous revenons chaque fois avec grand plaisir. À recommander vivement!

  • Rosalie S.73 avis

    4 avril 2022

    10/10

    Très bien mangé cadre très joli serveurs aimables on y retournera.

  • Dominique S.82 avis

    1 avril 2022

    10/10

    Toujours excellent, comme d'habitude! C'est un plaisir de manger leur tartare (de viande ou de poisson). La qualité est excellente et l'assaisonnement aussi. Je recommande.

  • Romaine J.1 avis

    28 mars 2022

    9,5/10

    Excellent restaurant dans un cadre agréable. Vraiment à recommander. Le tartare de poisson est un délice, le mille-feuilles à la framboise tout simplement divin. Et le personnel est très sympa et agréable. Légèrement débordé, mais je pense que je ne suis pas la seule à trouver l'adresse formidable !

  • Adrienne D.80 avis

    24 février 2022

    9/10

    Tartare de dorade toujours aussi délicieux. Quant au Fish and Chips, un petit regret de les voir servis maintenant de la taille de « bâtonnets de poisson », plus secs que lorsqu’ils étaient servis en filet. Un petit regret qui n’a pas gâché le plaisir de la table. Service souriant et attentif; agréable « bande-son »qui a accompagne le moment. Merci

  • Noah M.52 avis

    16 février 2022

    10/10

    Très bien

  • Ekaterina M.6 avis

    17 février 2022

    10/10

    Parfait pour déjeuner.

  • Anne-Sophie d.36 avis

    2 février 2022

    8/10

    Idéal pour un lunch !

  • Angela S.123 avis

    27 janvier 2022

    10/10

    Excellent, comme toujours!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

64 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.