Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - À Royal Spice

9,2/10
994
51 Rue des Bains, 01220 Divonne-les-Bains
Indien
Prix moyen 35 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Nourriture excellente et choix varié (41)

Personnel très sympathique et accueillant (31)

Cadre chaleureux et ambiance conviviale (17)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

À Royal Spice

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle995 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Hervé R.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bon repas Découverte de nouvelles saveurs

  • Luigina G.1 avis

    24 février 2024

    8/10

    Personnel très gentil, très bon repas. Pas trop èpicé. Très belle experience!

  • Ruth M.6 avis

    23 février 2024

    10/10

    Repas délicieux, service impeccable, à refaire !

  • Véronique S.6 avis

    18 février 2024

    10/10

    La nourriture est excellente et bien épicée comme nous aimons … pas adaptée à l’Europe, vraiment indienne…. À chaque fois c’est un vrai plaisir de venir à Royal Spice! Merci au personnel très aimable

  • Luis Alfonso A.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Quelle belle surprise culinaire! Excellent accueil et service efficace. J’ai hâte de découvrir les autres mets du menu. Je le conseille vivement.

  • Flavien C.4 avis

    12 février 2024

    9/10

    Très bon, ouvert tard dans l'après midi, excellent accueil. En face du Casino!

  • Marinette S.3 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Un vrai plaisir de goûter aux saveurs de ce restaurant indien. C'était délicieux, nous avons essayé l'agneau , 2 plats différents, les deux succulents et la viande très tendre et savoureuse, sauce bien relevée, mais exquise. Un service très chaleureux, et personnel aux petits soins avec nous. Bravo. Je recommande vivement ce restaurant qui tient à être mieux connu du public. Le personnel est vraiment charmant et très à l'écoute des clients. En bref, nous avons passé une délicieuse soirée, au propre et au figuré ! ;-)

  • Nadia B.28 avis

    4 février 2024

    10/10

    Bon accueil et mets délicieux et copieux. Le chaï aussi était très bon. Un endroit calme et très agréable. Je recommande ce restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie Fance Y.15 avis

    2 février 2024

    10/10

    Tout est parfait. Les plats sont variés et excellents. Le service est rapide, discret et efficace. Au plaisir de revenir.

  • Ruth M.6 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Très bonne restaurant, le repas était délicieux, le personnel accueillant et l’atmosphère relaxante et conviviale. Nous allons revenir!

  • Stéphanie C.15 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    toujours très bon

  • Florian M.3 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Comme les fois précédentes, service agréable, accueillants, repas délicieux. Mon collègue a découvert une adresse et il reviendra !

  • Sybille C.71 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillies. Larges choix de plats, nous avons pris de l'agneau.qui était délicieux, tant avec les épinards que les amandes raisin. Grand faible pour la glace pistache maison. Belle découverte !

  • Fabia C.15 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant! Rapport qualité prix excellent ! Personnel sympathique

  • Jean Luc P.31 avis

    6 janvier 2024

    9/10

    Bonne cuisine, accueil sympathique, personnel souriant. Tout était parfait. Merci

  • Did D.

    Did D.4 avis

    5 janvier 2024

    9/10

    Cuisine excellente et personnel sympathique

  • Loris A.5 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Top comme d'habitude

  • Aicha s.3 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Joli cadre, dans une belle ambiance traditionnelle. Je recommande.

  • Patrick D.1 avis

    26 décembre 2023

    5,5/10

    Note un peu salée.

  • Carla G.14 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Vraiment très bon !

  • Florian M.3 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique, repas excellent, cadre très soigné, nous avons passés une belle soirée.

  • Stéphanie M.18 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Ambiance chaleureuse et confortable. Service soigné. La nourriture est délicieuse.

  • Samuel C.

    Samuel C.97 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Décoration et accueil chaleureux, chaises confortables. Une carte très fournie avec un très large choix. Service agréable. Excellente qualité des plats qui étaient très bons, et servis en quantité tout à fait correcte. Nous recommandons ce restaurant.

  • Gerald A.1 avis

    29 octobre 2023

    9,5/10

    Accueil sympathique , nourriture excellente dans un cadre agréable. A RECOMMANDER

  • Gérard S.8 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Très bel endroit pour un excellent repas.

  • Angy M.

    Angy M.29 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Un restaurant juste incroyable, le service au top du top, la nourriture + que excellente, nous sommes venu depuis Lausanne en Suisse et nous reviendront. Lumière tamisé pas beaucoup de monde pour un vendredi soir endroit parfait pour une petite soirée en couple

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marc D.5 avis

    6 octobre 2023

    8/10

    L’ensemble est bien mais les prix sont beaucoup trop élevés pour ce genre d’établissement. Le Butter CHICKEN à 23€ sans garniture (riz blanc + 4€) ça nous fait l’émincé de poulet à 27€! Bien trop cher à mon avis

  • Eric M.

    Eric M.4 avis

    30 septembre 2023

    8,5/10

    Repas très agréable avec des arômes originaux.

  • Sylvie R.

    Sylvie R.2 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Nous aimons aller dîner dans cet endroit, nous y allons assez souvent en couple ou en famille et aimons le faire découvrir à nos amis... nous espérons toujours pouvoir nous asseoir un jour sur les banquettes.... seul bémol le cocktail de la pina colada est à éviter, car pas terrible et peu en quantité...

  • Léa d.

    Léa d.19 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Très bon indien !

  • Sabrina B.8 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant

  • Gendre S.

    Gendre S.49 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Comme toujours, délicieux et convivial. A recommander les yeux fermés.

  • FLORENCE C.

    FLORENCE C.1 avis

    7 septembre 2023

    3,5/10

    Seul dans le restaurant..... Crevettes dur,trop cuites . Bruit de travaux Très chère... pour ce que c est...

  • Sylvie R.

    Sylvie R.2 avis

    30 août 2023

    10/10

    Parfait, endroit charmant et chaleureux, belles décorations style indiennes Personnel charmant, très serviable Carte de choix Plats excellents et copieux Je recommande ce restaurant

  • Rirififiloulou T.

    Rirififiloulou T.100 avis

    19 août 2023

    10/10

    Merci pour ce bon moment des plats de qualité un service de qualité tout était parfait

  • marie-anne t.2 avis

    15 août 2023

    8/10

    Très bien mais trop cher

  • Philippe G.1 avis

    14 août 2023

    10/10

    Excellent accueil et les mets sont délicieux

  • Nicolas p.1 avis

    8 août 2023

    10/10

    Superbe décoration , cuisine raffinée . Service adorable . Des professionnels.

  • Yves B.2 avis

    2 août 2023

    9/10

    Très bon accueil et cuisine Vraie, pleine de parfums authentique... Merci

  • Angelo J.2 avis

    1 août 2023

    9/10

    Magnifique restaurant indo pakistanais avec une carte magnifique large Personnel sympathique et cuisinier hors norme

Avis Tripadvisor

47 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.