Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo
Zum Alten Stephan, Solothurn
Zum Alten Stephan, Solothurn
Zum Alten Stephan, Solothurn

Bewertungen zu Zum Alten Stephan

9.8/10
521
Friedhofplatz 10, 4500 SolothurnLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis CHF 60

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 5 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 5 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9.8/10
Ausgezeichnet521 Bewertungen
9.9/10

Essen

9.9/10

Service

9.4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Pia S.
    Pia S.

    30. November 20221 Bewertung

    10/10

    Einen Tag in Solothurn mit einem Mittagessen im Alten Stephan machte diesen Tag unvergesslich ! Wir genossen das wunderbare Essen , hervorragend zubereitet , das freundlichen, zuvorkommende Personal ! Danke für das Erlebnis , wir kommen wieder !

  • Jürg G.
    Jürg G.

    22. November 20222 Bewertungen

    10/10

    Es ist immer wieder sehr gut ! Hervorragend gekocht und freundlich serviert - was braucht es mehr. Ich gehe gerne mit Kunden zum Mittagsessen und bin immer zufrieden

  • Johann G.
    Johann G.

    5. Oktober 20221 Bewertung

    8.5/10

    Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Oase weiter empfehlen. Von unseren andern Gästen hörten wir nur Gutes. Auch sie sprachen nur gut.

  • Ursula P.
    Ursula P.

    6. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr freundliches Gastgeber Ehepaar und auch sehr freundliches Personal. Das Essen war herrlich! Die Extras, Amuse bouche und den Lollipop zum Kaffee haben wir sehr geschätzt. Und das Wetter erlaubte uns draussen auf der Terrasse zu sitzen. Uns war es rundum wohl!

  • Daniel L.
    Daniel L.

    11. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Schöne Terrasse. Sehr freundliche Bedienung. Tolles Essen mit vielen verschiedene Aromen und dennoch harmonisch zubereitet. Gute Weinbegleitung. Ja mehr: sensationell.

  • Sarah P.
    Sarah P.

    8. Juni 20223 Bewertungen

    10/10

    Einmal mehr einfach super! Essen toll!! Service sehr freundlich! Ambiente sehr angenehm!

  • Annemarie R.
    Annemarie R.

    7. Juni 20223 Bewertungen

    10/10

    Der Alte Stephan in Solothurn ist ein ausgezeichnetes Speiserestaurant: täglich ein preiswerter Mittagsteller, Stofftischdecke und-serviette, aufmerksame, freundliche Bedienung und eine erlesene Speisekarte. Einfach nur zum Weiterempfehlen! Alles erstklassig!

  • Nicolas S.

    8. Februar 20224 Bewertungen

    10/10

    Feines Essen, schöne Auswahl an Schweizer Gerichten, super freundlicher & aufmerksamer Service, schöne Weinkarte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Top!

  • Sarah P.
    Sarah P.

    29. Januar 20223 Bewertungen

    10/10

    Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung top! Bedienung sehr freundlich, Wartezeit perfekt, Essen top. Wir kommen gerne wieder!

  • Marcel F.

    14. Januar 20221 Bewertung

    10/10

    War wie die letzten 3 mal wieder gut. Toller, freundlicher Service und erstklassiges Essen !!

  • Angela R.

    23. Dezember 20211 Bewertung

    9.5/10

    Das Essen war wirklich hervorragend, auch der Gin-Apero und der Rotwein (Artigas/ES) waren sehr lecker. Wir hatten den Tisch direkt bei der Eingangstür, dies war ein Minuspunkt, ansonsten war es ein sehr schöner Abend. Danke auch an das professionelle und nette Serviceteam. Ein Ort zum wieder kommen.

  • Kurt F.

    24. November 20211 Bewertung

    10/10

    Der Alte Stephan und sein Team sind einfach super. Das Essen mit der Vielfalt an verschiedenen unbekannten Kreationen ist für Gaumen und Auge sehr kreativ. Dankeschön

  • Joachim S.

    27. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Top Bedienung, äusserst speditiv und feines Essen! Gerne wieder!

  • Jürg G.

    20. Oktober 20211 Bewertung

    9.5/10

    Die Salatsauce am Nüsslersalat war ein Gedicht, gutes Zusammenspiel mit den Granatapfelkernen in Bezug auf Süsse und Säure. Das Cordon bleu war saftig und goldbraun gebraten. Der Service kompetent, sehr freundlich und aufmerksam.

  • Susy L.

    5. Oktober 20211 Bewertung

    9/10

    Wir waren zum ersten Mal im Alten Stephan und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen war auch ausgezeichnet - einzig beim Hirschrücken war das Fleisch ein wenig spärlich für die beiden hungrigen Männer. Ansonsten alles perfekt, auch die Atmosphäre! Wir werden gerne mal wieder andere Gerichte "ausprobieren" gehen!

  • Evelyne E.

    4. September 20211 Bewertung

    10/10

    Die Frauen im Service sind sehr freundlich, aufgestellt und aufmerksam. Das Essen war wie immer hervorragend und wunderschön präsentiert. Hier fühlt man sich wohl und willkommen. Deshalb kommen wir immer wieder gerne!

  • Regula H.

    20. August 20211 Bewertung

    10/10

    Von A - Z ein Genuss. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!

  • Lukas K.

    7. August 20212 Bewertungen

    10/10

    Tolles Restaurant, schön angerichtete Speisen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr gute Weinkarte., jederzeit wieder ein Besuch wert!

  • Ivan R.

    20. November 20202 Bewertungen

    10/10

    Es ist mir immer wieder eine Freude dort zu essen. Sei es die Qualität der Speisen oder das freundliche, zuvorkommende Personal. Ob kurz über Mittag oder für ein gemütliches Abendessen zu zweit. Dieses Restaurant kann ich zu 100% weiterempfehlen.

  • Andreas G.

    11. November 20204 Bewertungen

    10/10

    Dieses Restaurant ist das absolute Highlight in der Stadt Solothurn. Hier wird Qualität, Gastfreundschaft und Perfektion gelebt und zwar mit Freude und Engagement. Ein absolutes MUSS wenn man in der schönen Ambassadorenstadt fein essen will.

  • Peter W.

    3. Oktober 20201 Bewertung

    10/10

    Empfang und Bedienung sehr freundlich. Vorspeise und Hauptgang hervorragend, Nachspeise gut. Preis-Leistungsverhältniss korrekt. Vorgabe 120 Zeichen reduzieren auf 100!

  • Michael R.

    28. Februar 20201 Bewertung

    10/10

    Super Essen und sehr freundliches und professionelles Personal. Schöne schlichte Einrichtung. Nicht zu grosse Karte - gerade richtig, hat für jeden etwas sehr feines und schön angerichtetes. Sehr hohe Qualität der Lebensmittel und super zubereitet. Abwechslungsreiche Weinkarte. Die Weinkarte könnte ein Wein aus der nahen Region vertragen. Trotzdem super Weine.

  • Fabian S.

    20. Februar 20201 Bewertung

    9.8/10

    Wir waren zum ersten mal dort und bekamen ein durchwegs positiven Eindruck. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war top!

  • James J.

    14. Februar 20201 Bewertung

    10/10

    One of the best restaurants in Switzerland. Food is excellent, wine menu offers excellent variety. Service is always very good.

  • Marianne B.

    7. Februar 20201 Bewertung

    10/10

    gemütlich, gutes essen, gute Lage in der schönen Solothurner altstadt

  • Drita B.

    23. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen war hervorragend. Vielen Dank

  • Cornelia W.

    21. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Wir kommen immer wieder gerne!Tolles Restaurant und Essen!!!

  • Claudine N.

    16. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Es ist nicht das erste Mal, wo wir zum Alten Stefan essen: ausgezeichneter, zuvorkommender und aufmerksamer Service! Man wird persönlich von Frau Bader begrüsst, was wir sehr schätzen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, spontan und machen einen zufriedenen Eindruck. Und, das Essen ist sorgfältig zubereitet und AUSGEZEICHNET!

  • Cornelia j.

    16. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Wunderbares Essen und super freundliche Bedienung.

  • Mark C. B.

    14. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Ein junges, dynamisches und sehr erfahrenes Team, welches den Namen Team verdient, bietet abwechslungsreichste Top Küche in sehr gepflegtem, wunderschönen Ambiente! Ein Gessmtpaket der Superlative ! Bravo!

  • Annemarie R.
    Annemarie R.

    13. Januar 20203 Bewertungen

    10/10

    Essen im Stephan ist immer ein Genuss!

  • Jürg M.

    13. Januar 20201 Bewertung

    9.3/10

    Die Speisen waren für unseren Geschmack sehr kräftig gesalzen.

  • Barbara V.

    9. Januar 20201 Bewertung

    10/10

    Grüezi liebes Team zum alten Stefan in Solothurn wir durften zusammen mit unseren Freunden einen kulinarisch wunderbaren Abend in gemütlichem Ambiente geniessen und waren voll begeistert und erfreut. Dachten zwar, dass das Entrecôtes "verbrannt" riecht :) Da hat uns aber die Chefin Frau Bader aufgeklärt und umso mehr haben wir das zarte Fleischlein genossen. Das ganze Service Team sehr freundlich. Das hat uns allen gut getan. Ganz bestimmt kehren wir wieder zu Ihnen zurück. Herzlichen Dank auch für die kleine auf's "Band gesprochene Happy Birthday Aufmerksamkeit. Sehr diskret und von Herzen. Mit sonnigen Grüssen aus Waldenburg Barbara Vogt

  • Andreas G.

    27. November 20194 Bewertungen

    10/10

    zum Glück gibt es auf dem Platz Solothurn ein solch phantastisches Restauran

  • Sandra S.

    22. November 20191 Bewertung

    10/10

    Überaus netter Service und sehr geines Essen!

  • Franziska A.

    20. November 20191 Bewertung

    10/10

    Sensationelles Essen und Bedienung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und willkommen.

  • Sabrina R.

    20. November 20191 Bewertung

    9.5/10

    Da unsere Tochter ab und zu im Restaurant Stephan aushilft und das Restaurant sehr rühmt, dachte ich, gehe ich auch mal in den Stephan Abendessen. War super lecker das Essen. Vor allem die Präsentation hat mir sehr gefallen. Der Service ist auch toll, sehr aufmerksam. War sicher nicht das letzte Mal im Stephan.

  • Johnny S.

    18. November 20191 Bewertung

    10/10

    1A

  • Daniela O.

    13. November 20191 Bewertung

    10/10

    TipTop

  • Christian E.

    5. November 20191 Bewertung

    10/10

    Tolles Essen mit schönen Ambiente und einem tollen ServiceTEAM Grüsse an alle - bis zum nächsten Mal

Tripadvisor-Bewertungen

257 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns