Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Zum Alten Stephan

9.8/10
725
Friedhofplatz 10, 4500 Solothurn
International
Durchschnittlicher Preis CHF 60

Zum Alten Stephan

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9.8/10
Ausgezeichnet725 Bewertungen
9.8/10

Essen

9.9/10

Service

9.6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Ingrid S.1 Bewertung

    1. Juni 2024

    9/10

    Eine kleine Oase mitten in der Altstadt von Solothurn. Sehr herzliches Personal, welches das samstägliche Mittagessen zu einem Erlebnis gemacht hat. Einzig diverse Speisen (Cordon bleu, Französische Omelette) waren aus unserer Sicht zu salzig gewürzt. Ansonsten: Chapeau!

  • Martin Jakob R.1 Bewertung

    31. Mai 2024

    10/10

    Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber / Bedienung und famoses Essen!

  • Hansruedi S.4 Bewertungen

    15. Mai 2024

    10/10

    Wunderbarer Abend! Top Bedienung, top Essen. Als Vorspeise hatten wir eine wunderbare gebratene Foie gras auf lauwarmem Rhabarber und als Hauptgang Kalbsmilken an Morchelsauce mit grünem Spargel und Kartoffelpüree. Topp!!! Mal was andres als Schnitzel und Pommes!

  • Erich I.1 Bewertung

    17. April 2024

    8/10

    Dass kein Fleischmenü beim Tagesmenü zur Auswahl stand.

  • Michael G.4 Bewertungen

    13. März 2024

    10/10

    Top Restaurant, die Chefs in Hochform, besser geht es nicht! Komm wieder…

  • Susanne M.1 Bewertung

    24. Februar 2024

    10/10

    Feines Essen, zuvorkommende Bedienung!

  • Judith H.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    10/10

    Das Restaurant Zum alten Stephan ist für mich der Inbegriff für hervorragende Küche, Service und angenehme Atmosphäre. Ich kann dies nur weiter empfehlen. Danke.

  • martin m.2 Bewertungen

    9. Februar 2024

    7.5/10

    Angenehmer Raum mit keiner engen Bestuhlung. Schönes Haus. Sehr gute zuvorkommende Bedienung. Normale Weinpreise.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Conny G.1 Bewertung

    19. Januar 2024

    10/10

    Mit sehr viel Liebe geführtes Restaurant, das Essen, der Service und der Wohlfühlfaktor waren aussergewöhnlich. Kommen immer sehr gerne wieder und wieder und wieder....Danke Tamara, Stefan und Team

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Brigit H.1 Bewertung

    16. November 2023

    10/10

    Nebst dem herrlichen Essen ist auch der Service eine wahre Freude - immer gerne wieder.

  • Nicole S.6 Bewertungen

    8. November 2023

    10/10

    Ist und bleibt das beste Restaurant in Solothurn. Immer wieder ein kulinarische Reise :-)

  • Ralph K.2 Bewertungen

    2. November 2023

    10/10

    Place to be in Solothurn ! Hervorragendes Essen, der Service ist herzlich, kompetent und freundlich und es herrscht eine wunderbare Ambience. Preis-Leistung ausgezeichnet. Immer gerne wieder.

  • Adrian S.2 Bewertungen

    15. September 2023

    10/10

    Immer SUPER!!

  • Adrian S.2 Bewertungen

    30. August 2023

    10/10

    Immer wieder spitze!

  • Roland H.1 Bewertung

    9. August 2023

    10/10

    Es war sevr gut und sehr Fein.

  • Agnes G.1 Bewertung

    19. Juli 2023

    10/10

    Sehr freundliche nette Bedienung Essen sehr sehr fein Ambiente super

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Domenico S.1 Bewertung

    22. Juni 2023

    10/10

    Top Qualität, top Service, top Ambiente gepaart mit Solothurner Bodenständigkeit.

  • Mirka H.1 Bewertung

    19. April 2023

    10/10

    Wir haben im Rahmen eines geschäftlichen Anlasses ein Mittagessen im Restaurant zum Alten Stephan eingenommen, alle Wünsche und Bedürfnisse wurden umgehend und kompetent von den freundlichen Mitarbeitenden umgesetzt. Leider hatten wir zu wenig Zeit für das Essen eingeplant und konnten somit unser Dessert nicht auch noch da geniessen. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.

  • ruth z.5 Bewertungen

    17. März 2023

    10/10

    Wir haben Stephan‘s Menu am Freitag Mittag sehr genossen. Alle Gänge waren wunderschön angerichtet und schmeckten himmlisch. Besonders originell fand ich die Salzauswahl, die ich auf Anfrage zum Brot bekommen habe. Wir kommen bald wieder.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • tobias b.1 Bewertung

    11. März 2023

    10/10

    Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr höflich und aufmerksam. Das Ambiente ist familiär und ungezwungen und das Essen (3-Gang-Menu) sehr schmackhaft. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

  • Ricarda L.1 Bewertung

    9. Februar 2023

    10/10

    Durch den Einbau der Schalldämpfungsdecke wurde das vorhin schon schöne Ambiente nochmals um vieles angenehmer - SUPER!

  • Sandra L.1 Bewertung

    31. Januar 2023

    10/10

    Superfreundlicher Service und sehr kreatives feines Essen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

  • Nicole J.2 Bewertungen

    1. Februar 2023

    10/10

    Tolles Erlebnis von A bis Z. Sehr freundliches, motiviertes und kompetentes Servicepersonal. Das Essen war grossartig. Wir hatten den Fünfgänger und vom Amuse bouche bis zur kleinen Süssigkeit zum Kaffee hat alles wirklich fantastisch geschmeckt und war auch sehr schön angerichtet. Ein grosses Vergnügen, genau so muss Gastronomie sein. Wir werden bestimmt bald wieder dort essen.

  • Dieter A. W.1 Bewertung

    31. Januar 2023

    9.5/10

    Jeder Besuch ist ein Erlebnis! Exzellente Küche, hervorragend präsentiert, herzlicher Empfang und sehr freundliche und engagierte Bedienung. SEHR empfehlenswert.

  • Samuel H.4 Bewertungen

    19. Januar 2023

    9.5/10

    Perfekter Abend, mit perfekten Leuten in einem sehr guten Lokal mit hervorragendem Essen bei unvergleichbar freundlicher Bedienung!!! Weiter so!!!

  • Therese C.1 Bewertung

    11. Januar 2023

    8.5/10

    Das Personal war sehr freundlich und das Essen wurde schön angerichtet und prompt serviert.

  • Pia S.1 Bewertung

    30. November 2022

    10/10

    Einen Tag in Solothurn mit einem Mittagessen im Alten Stephan machte diesen Tag unvergesslich ! Wir genossen das wunderbare Essen , hervorragend zubereitet , das freundlichen, zuvorkommende Personal ! Danke für das Erlebnis , wir kommen wieder !

  • Jürg G.2 Bewertungen

    22. November 2022

    10/10

    Es ist immer wieder sehr gut ! Hervorragend gekocht und freundlich serviert - was braucht es mehr. Ich gehe gerne mit Kunden zum Mittagsessen und bin immer zufrieden

  • Johann G.1 Bewertung

    5. Oktober 2022

    8.5/10

    Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Oase weiter empfehlen. Von unseren andern Gästen hörten wir nur Gutes. Auch sie sprachen nur gut.

  • Carina G.2 Bewertungen

    27. August 2022

    10/10

    Es war ein gelungener Abend. Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und das Essen hat fantastisch geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir werden wiederkommen.

  • Ursula P.1 Bewertung

    6. Juli 2022

    10/10

    Sehr freundliches Gastgeber Ehepaar und auch sehr freundliches Personal. Das Essen war herrlich! Die Extras, Amuse bouche und den Lollipop zum Kaffee haben wir sehr geschätzt. Und das Wetter erlaubte uns draussen auf der Terrasse zu sitzen. Uns war es rundum wohl!

  • Daniel L.1 Bewertung

    11. Juni 2022

    10/10

    Schöne Terrasse. Sehr freundliche Bedienung. Tolles Essen mit vielen verschiedene Aromen und dennoch harmonisch zubereitet. Gute Weinbegleitung. Ja mehr: sensationell.

  • Sarah P.3 Bewertungen

    8. Juni 2022

    10/10

    Einmal mehr einfach super! Essen toll!! Service sehr freundlich! Ambiente sehr angenehm!

  • Annemarie R.4 Bewertungen

    7. Juni 2022

    10/10

    Der Alte Stephan in Solothurn ist ein ausgezeichnetes Speiserestaurant: täglich ein preiswerter Mittagsteller, Stofftischdecke und-serviette, aufmerksame, freundliche Bedienung und eine erlesene Speisekarte. Einfach nur zum Weiterempfehlen! Alles erstklassig!

  • Nicolas S.4 Bewertungen

    8. Februar 2022

    10/10

    Feines Essen, schöne Auswahl an Schweizer Gerichten, super freundlicher & aufmerksamer Service, schöne Weinkarte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Top!

  • Sarah P.3 Bewertungen

    29. Januar 2022

    10/10

    Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung top! Bedienung sehr freundlich, Wartezeit perfekt, Essen top. Wir kommen gerne wieder!

  • Marcel F.2 Bewertungen

    14. Januar 2022

    10/10

    War wie die letzten 3 mal wieder gut. Toller, freundlicher Service und erstklassiges Essen !!

  • Angela R.1 Bewertung

    23. Dezember 2021

    9.5/10

    Das Essen war wirklich hervorragend, auch der Gin-Apero und der Rotwein (Artigas/ES) waren sehr lecker. Wir hatten den Tisch direkt bei der Eingangstür, dies war ein Minuspunkt, ansonsten war es ein sehr schöner Abend. Danke auch an das professionelle und nette Serviceteam. Ein Ort zum wieder kommen.

  • Kurt F.2 Bewertungen

    24. November 2021

    10/10

    Der Alte Stephan und sein Team sind einfach super. Das Essen mit der Vielfalt an verschiedenen unbekannten Kreationen ist für Gaumen und Auge sehr kreativ. Dankeschön

  • Joachim S.1 Bewertung

    27. Oktober 2021

    10/10

    Top Bedienung, äusserst speditiv und feines Essen! Gerne wieder!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

265 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.