Durchschnittlicher Preis CHF 110
Le menu de Marie avec accords mets et vins CHF 229
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Die alte Dorfkneipe ist heute ein Restaurant mit fröhlicher, geselliger Atmosphäre. Die junge Chefköchin Marie Robert verwöhnt ihre Gäste mit viel ...
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Fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Chantal M.26. Januar 2023 • 1 Bewertung
10/10Excellent
Simon J.2. September 2022 • 9 Bewertungen
10/10La grande classe !
Claude P.2. September 2022 • 1 Bewertung
10/10Cuisine recherchée, très élaborée, créative avec beaucoup de fraîcheur et des saveurs raffinées. Le tout avec un service impeccable. Exellente adresse.
Anja V.16. Juli 2022 • 18 Bewertungen
8/10Nice ambiance, good food.
Rebeka p.8. Mai 2022 • 20 Bewertungen
9/10Une belle adresse…Enfin un gastro en tout simplicité…
Kim T.24. Februar 2022 • 70 Bewertungen
10/10Délicieux repas, très chouette expérience !
Patrick J.18. August 2021 • 1 Bewertung
10/10c'était excellent.
270 Tripadvisor-Bewertungen
Rue Centrale 41, 1880, Bex, Schweiz
Parking payant le midi en face du restaurant
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NOTRE HISTOIRE
***
Dans l'univers impitoyable qu'est la gastronomie, ce sont en général des hommes qui se livrent une guerre à coups de recettes plus imaginatives les unes que les autres. Toutefois, certaines exceptions viennent confirmer la règle. C'est notamment le cas à Bex.
Marie Robert et son associé, Arnaud Gorse, y ont ouvert, il y a neuf ans, le Café Suisse. Aux commandes des cuisines? Ce n'est pas Arnaud mais Marie que l'on retrouve. Certes, la cheffe n'est âgée que de 30 ans mais elle sait ce qu'elle veut
C'est là, dans cet espace à la fois vieillot, bohème, hyper-propre et très bien équipé, que s'active la «Cuisinière de l'année» 2019 du GaultMillau.
Marie Robert vient de gagner deux points d'un coup, ce qui lui vaut 16/20, une note dont seules 25 tables romandes peuvent s'enorgueillir. Deux points qui arrivent en compagnie d'un titre très convoité, que seules onze cuisinières helvétiques se sont vu attribuer.
Le guide justifie cette extraordinaire promotion ainsi: «A 30 ans, la cheffe a mûri et sa cuisine spontanée y a gagné la pertinence qui signe les vraies cuisines d'auteur.»
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