Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Gianpiero LAMANTE
Art der Küche
Französisch
Fotos der Speisekarte (1)
Fotos aller Gerichte (61)
Entrees
Soupe de butternut en croûte poëlée de champignons
EUR 13
Servi dans une tête de loup avec une crème au vinaigre balsamique
Terrine de foie gras maison au porto sur miroir d’hibiscus
EUR 21
Servi sur un miroir d’hibiscus et des figues confites , pain maison toasté
Carpaccio de boeuf aux fruits rouges et sa sauce vierge servir avec des lamelle de pecorino
EUR 14
Servi avec des chips de patate douce et petite salade verte
Tartare de boeuf façon henriette
EUR 13
Bœuf haché au couteau, câpres, cornichons, oignons, moutarde à l'ancienne, toast et pickles de légumes
Ceviche de bar à la coriandre
EUR 14
Bar frais mariné à la coriandre, jus de citron vert, sauce verte maison, des pickles d'oignons et un coulis de poivrons jaunes
Nos viandes
Carpaccio de boeuf aux fruits rouges et sa sauce vierge servir avec des lamelle de pecorino
EUR 28
Servi avec des chips de patate douce et petite salade verte
Tartare de boeuf façon henriette , frites fraîches
EUR 26
Boeuf haché au couteau, câpres, cornichons, oignons, moutarde à l'ancienne, assaisonnements, toast et pickles de légumes
Souris d’agneau caramélisée jus aux agrumes
EUR 33
Servi avec un riz wolof et légumes de saison
Suprême de volaille farci aux crustacés sauce armoricaine
EUR 29
Servi avec une mousseline de patate douce et légumes de saison
Entrecôte de boeuf rôtie au beurre 250g
EUR 34
Confits d’échalotes, réduction au vin rouge, pommes pont-neuf et légumes de saison
Nos poissons
Ceviche de bar à la coriandre frites fraiches
EUR 28
Bar frais mariné à la coriandre, jus de citron vert, sauce verte maison, des pickles d'oignons et un coulis de poivrons jaunes
Dorade royale farcie rôtie au beurre, sauce velouté de poisson au safran
EUR 30
Servi avec une écrasée de patate douce et légumes
Filets de perches meunière au beurre citronné
EUR 33
Servi avec des frites fraîches
Poulpe rôti au curry rouge
EUR 32
Servi avec un riz à étuvé et légumes de saison
Nos desserts
Crème brulée façon catalane
EUR 11
Délicieux dessert catalan et espagnol, alliant la douceur d'une crème anglaise à une fine couche croquante de sucre caramélisé
Crêpe soufflée au grand-marnier
EUR 13
Une crêpe légère et aérienne, délicatement parfumée au grand marnier, garnie d'une mousse onctueuse
Chou saint-honoré
EUR 12
Choux caramélisés et une garniture généreuse de crème pâtissière, le tout sublimé par une chantilly légère
Moelleux au chocolat janduja
EUR 12
Un cœur coulant de gianduja, servir avec une boule de glace vanille
Café ou thé gourmand
EUR 14
Un expresso ou une infusion accompagné d'une sélection de minidesserts maison, mêlant douceur et saveurs variées, pour clôturer votre repas sur une note sucrée et élégante.
Häufig gestellte Fragen
Bei La Brasserie d’Henriette ist der Chefkoch Gianpiero LAMANTE .
Für ein Essen im Restaurant La Brasserie d’Henriette solltest Du mit ungefähr EUR 30 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant La Brasserie d’Henriette bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant La Brasserie d’Henriette bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns