Dies ist der durchschnittliche Preis einer Mahlzeit inkl. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, jedoch ohne Getränke. Der durchschnittliche Preis dient nur zur Orientierung.
Iberia Tapas
Suche einen Tisch
Kostenlose Reservierung
Wirf einen Blick auf die Speisekarte
Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Miguel Pérez
Art der Küche
Spanisch
Fotos der Speisekarte (14)
+12
Fotos aller Gerichte (41)
+37
Tapas frías
Pan con tomate
CHF 9.9
Brot mit tomatenaufstrich, knoblauch und olivenöl
Jamón serrano
CHF 11.9
Serrano schinken
Jamón ibérico de bellota
CHF 17.5
Pata negra schinken “castro & gonzalez”
Variación de queso
CHF 13.9
Käse platte “La Antigua”
Tabla iberica
CHF 38.5
Pata negra schinken, lomo ibérico, chorizo ibérico, cecina und oliven
Tortilla de patata
CHF 10.9
Spanische omelette mit kartoffeln und zwiebeln
Tapas calientes
Patatas bravas
CHF 10.9
Würzige kartoffelstücke in scharfer sauce
Croquetas varias /stck
CHF 2.5
Hausgemacht kroketten von “jamón ibérico”, cabraleskäse, steinpilze mit trüffel, “lomo ibérico”oder “cecina”
Gambas al ajillo
CHF 14.5
Knoblauchcrevetten
Pulpo a la feira
CHF 14.9
Oktopus nach galizischer art
Chipirones a la plancha
CHF 14.9
Gegrillter baby-tintenfisch
Calamares a la andaluza
CHF 14.9
Panierte kalamarringe
Queso frito 4 stck
CHF 13.5
Frittierter kuhkäse
Pimientos del padrón
CHF 10.9
Paprika aus galizien
Tempura de verduras
CHF 10.9
Gemüse-tempura
Albóndigas con salsa de tomate
CHF 14.5
Fleischbällchen mit tomatensauce
Carrillera ibérica
CHF 15.9
Schweine-bäckchen vom iberico schwein
Puntas de solomillo con chimichurri
CHF 16.5
Stücke ledensteak mit kräuter-knoblauchsauce
Tapas de autor
Tiradito de lubina
CHF 23.5
“tiradito“ vom wolfsbarsch
Bacalado con alcachofas
CHF 17.5
Kabeljau mit artischocken
Pulpo marinado en remolacha
CHF 26
Oktopus mariniert in roter bete
Huevos estrellados con jamón ibérico y queso de trufa
CHF 22.5
Kartoffeln mit pochierten eiern, ibérico schinken und trüffel-käse
Canelón de rabo de toro con demi glace
CHF 24.5
Cannelloni vom ochsenschwanz mit demi glace
Profiteroles de gambas
CHF 18.5
Windbeutel mit crevetten
Tataki de cerdo con polenta frita
CHF 22.5
Tataki vom schwein mit gebratener polenta
Semifrío limón y chocolate
CHF 14.5
Semifreddo zitrone und schokolade
Ensaladas & sopas
Ensalada mixta
CHF 15.5
Verschiedene salat mit zwiebel, tomate, thunfisch
Sopa del día
CHF 12
Tagessuppe
Arroces
Paella Mixta
CHF 39.5
Fisch, meeresfrüchte und poulet /prs ab zwei personen
J&B, ballantines, red label, chivas 12, jack daniels
Whiskie premium vol 37.5-40% 4cl
CHF 20.5
Chivas 18
Brandis y licores - 4cl
Brandy romate vol 36%
CHF 8.5
Brandy gran duque de alba vol 40%
CHF 14.5
Brandy carlos i vol 40%
CHF 19.5
Brandy carlos i imperial vol 40%
CHF 25
Brandy cardenal mendoza vol 42%
CHF 19.5
Orujo blanco vol 42%
CHF 6.5
Tresterschnaps
Orujo de hierbas vol 32%
CHF 6.5
Kräutertresterschnaps
Orujo café vol 30%
CHF 6.5
Kaffeetresterschnaps
Crema de orujo vol 30%
CHF 6.5
Baileys irish cream vol 17%
CHF 7.5
Licor beirão vol 22%
CHF 6
Tequila vol 38%
CHF 7
Licor 43 vol 31%
CHF 6
Cafés
Espresso
CHF 4.5
Doppel-espresso
CHF 6.5
Kaffe late
CHF 5.5
Capuccino
CHF 6
Carajillo
CHF 7.5
Te
CHF 5.5
Häufig gestellte Fragen
Bei Iberia Tapas ist der Chefkoch Miguel Pérez.
Für ein Essen im Restaurant Iberia Tapas solltest Du mit ungefähr CHF 60 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns