Morceaux de poisson et fruits de mer cuits au citron vert, piment rouge péruvien oignons rouges, coriandre fraîche servis avec du maïs grillé et patates douces
Ceviche de pescado
CHF 25
Morceaux de poisson frais cuits au citron vert, piment rouge péruvien, oignons rouges, coriandre, patate douce, maïs grillé
Ceviche de camarones
CHF 25
Crevettes cuites au citron vert, piment rouge péruvien, oignons rouges, coriandre fraîche servies avec du maïs grillé et patates douces
Tiradito de pescado
CHF 25
Carpaccio de poisson cuit au citron vert et un mélange de piments péruviens et persil
Tamales
CHF 12
Maïs écrasé, enveloppé dans une feuille de banane avec des piments jaunes péruviens, farcis avec du poulet et des olives
Leche de tigre
CHF 18
Concentré de poisson et fruit de mer, piments rouges, oignons rouges, cuits au citron vert
Choritos a la chalaca
CHF 22
Grosses moules cuites à la vapeur, recouvertes d’une salade à base d’oignons rouges, tomates, piment doux, coriandre fraîche, citron vert
Anticuchos
CHF 15
Brochettes de cœur de bœuf marinées dans une sauce à base de piment andin doux et rouge, cuites à la braise, servies avec des pommes de terre dorées
Causa rellena
CHF 15
Purée de pomme de terre épicée aux piments jaunes péruvien farcis au thon.
Papa a la huancaina
CHF 15
Pommes de terres avec une sauce au fromage blanc et piments jaunes péruviens
Pie de limon
CHF 8
Torta de tres leches
CHF 9
PLATS PRINCIPAUX
Lomo saltado
CHF 26
Morceaux de bœuf sautés à la minute avec des oignons rouges, tomates, sauce soja, piment jaune, servis avec du riz parfumé et frites maison
Tallarin saltado
CHF 24
Filet de boeuf sauté avec des tomates, sauce soja, gingembre, ciboulet, poivrons et nouilles
Arroz con mariscos
CHF 27
Riz sauté aux fruits de mer, mélange de piments péruviens, vin blanc, coriandre
Pescado en salsa de mariscos
CHF 27
Dorade grillée sur peau recouverte d’une sauce aux fruits de mer, aux piments péruviens, servie avec du riz parfumé
Jalea mixta
CHF 30
Beignets croquants de poisson et fruits de mer, servis avec des frites de manioc, sauce créola et sauce tartare
Chupe de mariscos
CHF 26
Soupe aphrodisiaque de fruits de mer d’une texture raffinée, servie avec des œufs, fromage, lait et riz
Parihuela
CHF 27
Soupe concentrée avec dorade, fruits de mer et manioc, servie avec du riz
Arroz chaufa
CHF 24
Riz sauté à la viande de boeuf, sauce soja, oeuf, gingembre, ciboulet
Dorada frita
CHF 26
Dorade grillé, servi avec du riz parfumé et frites du manioc
Chicharron de pescado
CHF 25
Beignets croquants de poisson , servi aves des frites de manioc , sauce créola et sauce tartare
Bistec a lo pobre
CHF 29
Steak de bœuf grillé , œuf au plat , banane et frites, servi avec du riz parfumé
Chaufa de mariscos
CHF 26
Riz sauté aux fruits de mer , sauce soja, œuf, gingembre, ciboulet
Dorada en salsa de mariscos
CHF 27
Dorade grillée sur peau recouverte d'une sauce aux fruits de mer, aux piments péruviens, servi avec du riz parfumé
Getränke
Flasche Wasser
Halbe Flasche Wasser
CHF 5.5
Kaffee
CHF 3.4
Häufig gestellte Fragen
Bei El Galliano ist der Chefkoch Jimmy Simon.
Für ein Essen im Restaurant El Galliano solltest Du mit ungefähr CHF 52 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns