Truffe noire & saladine - 10g de truffe râpée sur demande (supplément CHF 22.-)
Les poissons
BROCHET AUX ÉCREVISSES
CHF 42
Écrevisses, salsifis & crosnes aux fines herbes, salade de pousses d’épinards
SAINT-JACQUES CROUSTILLANTES
CHF 46
Kadaïf, poireaux & réglisse
Le plat végétarien
RISOTTO ACQUERELLO
CHF 32
Parmesan & truffe noire - 10g de truffe râpée sur demande (supplément CHF 22.-)
Les viandes
PRESSÉ DE VOLAILLE
CHF 38
Côte de blette au jus & gingembre
RUMSTEAK PÔÉLÉ
CHF 58
Façon Rossini & purée de pommes de terre
BŒUF BOURGUIGNON
CHF 72
Cornettes au beurre, lardons, champignons & petits oignons, à partager, pour deux personnes
Les fromages & desserts
FROMAGE AFFINÉS
CHF 14
Chutney noix et figue, saladine et pain toasté
TARTE TOUT CHOCOLAT
CHF 12
Sablé et mousseux au chocolat
PARIS-BREST
CHF 12
Crème praliné et noisettes torréfiées
PAVLOVA POIRE-CASSIS
CHF 12
Meringue, crème chantilly, poire pochée & coulis de cassis
CRÈME CARAMEL
CHF 12
Crème à la vanille
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant BRASSERIE 1893 by Ehl solltest Du mit ungefähr CHF 60 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei BRASSERIE 1893 by Ehl ist der Chefkoch Michel De Matteis - MOF .
Ja, das Restaurant BRASSERIE 1893 by Ehl bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant BRASSERIE 1893 by Ehl bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Ja, das Restaurant BRASSERIE 1893 by Ehl bietet auch vegane Gerichte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns