Durchschnittlicher Preis CHF 35
Fondue Plausch zu CHF 170.00 für 2 Personen / jede weitere Person CHF 85.00 CHF 170
Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt
Kostenlose Reservierung • Sofortige Bestätigung
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Beat S.5. Juli 2022 • 9 Bewertungen
8.5/10Die Lage, direkt am Bahnhof ist erstklassig. Exzellent war auch der Caesar-Salat ergänzt mit Pouletstreifen für CH24. Zudem wurden uns grosszügig Brötchen gereicht. Die Weinkarte ist bedarfsgerecht offen oder auch als ganze Flasche gut bestückt.
Mesut D.2. Dezember 2021 • 2 Bewertungen
10/10Wie immer sehr angenehm und gute Küche. Vielen Dank für die nette und sehr freundliche Bedienung. Immer wieder gut für ein Business Lunch. Danke
Monique d.30. Juli 2021 • 8 Bewertungen
6.5/10Goede service, hoofdgerecht smaakte prima maar prijskwaliteit belachelijk. Sfeer was net als op het crematorium.
6 Tripadvisor-Bewertungen
Centralbahnpl. 3, 4051, Basel, Schweiz
Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Problemlos möglich.
SBB Parking
, ,
Das Bistro im Hotel Victoria hat sich unter dem früheren Namen „Le Train Bleu“ in Basel als erstklassige Adresse für Frühstück, Lunch oder entspannte Drinks nach Feierabend etabliert. Auch unter dem neuen Namen „Bar&Bistro“ hat sich daran nichts geändert.
Ob zum üppigen Frühstücksbuffet, für eine entspannte Kaffeepause auf unserer Aussenterrasse, zum ungezwungenen Apéro mit Geschäftspartnern oder einem leckeren Abendessen: Das Bar&Bistro im Hotel Victoria bietet sowohl unseren Hotelgästen als auch allen Baselern und Baselbesuchern zu jeder Tageszeit einen spannenden Mix aus traditioneller Schweizer und internationaler Küche in entspannter Atmosphäre.
Dank der zentralen Lage unseres Hotels am Centralbahnplatz, nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof SBB entfernt, ist das Bar&Bistro zudem ein optimaler Stopp für Reisende, um sich vor oder nach einer langen Bahnfahrt zu erholen und zu stärken.
, Hotel, mit Außenplätzen, , Preiswert, Burger, ,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns