Die berühmte französische Starköchin hat dem talentierten Paolo Boscaro (der u. a. im Carré des Feuillants und im Meurice in Paris ausgebildet wurde) ...
Weitere Informationen erhältst Du auf der Guide MICHELIN-Webseite.
Fotos
Ausgezeichnet
L’excellence, l’empathie et le professionnalisme combinés
Fantastic!
Excellent !
merveilleux!!!!!!!
Outstanding
Excellent
Juste parfait!
Excellent
Bof
Tout simplement parfait
Place du Port 17, CH-1006, Lausanne, Schweiz
Sous-Gare - Ouchy - Montchoisi
PALACE ET GASTRONOMIE - Le somptueux Palace Beau-Rivage compte parmi ses restaurants une table luxueuse de renom dirigée par la célèbre Chef Anne-Sophie Pic. Le décor distingué s’accorde avec la cuisine gastronomique de haut-vol qui y est élaborée.
LE CHEF - Anne-Sophie Pic conçoit pour le palace des plats où les sensations, les émotions et le terroir se rencontrent. Menée par la recherche de la perfection, la Chef perpétue la tradition de la cuisine en y apportant une touche de modernité et de délicatesse.
MARIAGE FRANCO-SUISSE - La carte évolue au fil de saisons pour vous proposer des goûts et des mariages aux accords parfaits. Elle excelle aussi bien dans la tradition française (la fameuse poularde de Bresse) que dans les spécialités suisses (la féra du Lac).
Am Wasser, Für Geschäftsessen geeignet, Hotel, Romantisch, , , MICHELIN Sternerestaurants, Spitzenköche, Travelers' Choice 2020, Valentinstag, Fisch und Meeresfrüchte-Platte, Hummer
, ,
Du kannst das Restaurant für eine private Veranstaltung reservieren. (Max. 4 Personen)
, , , , , Privatveranstaltungen möglich,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Weitere Informationen anzeigenMelden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns
Im TheFork-Manager einloggenKostenloser ServiceSofortige Reservierung